阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 艰苦时期不离不弃 [复制链接]

回复 7# 大好头颅 的帖子

那, 哪里来的资金呢?

归根到底还是阵容厚度太成问题 也不能说我们就是某个位置 而是长期缺乏轮换导致的整体创造力匮乏 如果中场有所改善,我们目前的前锋也不是不可以 就像当时的Vieri,够NB了,但Inter就让他死扛,中场几乎一篇混乱 时间长了,他不照样对弱队也歇菜... 说回来大帝,在对付Bolton这样的球队 其实也是一筹莫展,话说回来 如果一直球队就只靠一两个球员暴大点 也就没意思了.. 俱乐部应该像个爷们 如果想要战绩,就tm掏钱 如果不想,就tm别墨迹着xx的不差钱 恶心!
接受现实...

原帖由 zllhenry 于 2009-2-22 21:24:00 发表 那, 哪里来的资金呢?
嘿嘿,我在另外个帖子里面有说: 卖几个半成品咯,比如说贝拉、小德子、迪亚比加起来还是有点钱的吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 12# guestA 的帖子

可现在连一套像样的阵容也凑不齐  性急冲冲的买来阿尔沙文也不知道合不合适

回复 13# 大好头颅 的帖子

等于你说贝拉、小德子、迪亚比他们的潜力都不如本特纳?

“请勿人身攻击,请勿抠字眼,艰苦时期请不离不弃!” 同意~~

原帖由 zllhenry 于 2009-2-22 21:33:00 发表 本特纳值得表扬,但过于积极,往往会出现本特纳传中小范抢点的局面
我厂必杀“禁区外回来徘徊无果后由边后位插上随便轮一脚传中” 楼主这点观察得够仔细,引用昨天群里ray的话 :“抢点无非前门柱 后门柱 俗称双鬼拍门 结果贝拉传中 范佩西和本特纳都在中间 干啥呢 ” 这不是争着抢点的问题了,而是最基本的问题

原帖由 zllhenry 于 2009-2-22 21:33:00 发表 等于你说贝拉、小德子、迪亚比他们的潜力都不如本特纳?
不是潜力大小的问题,是队伍结构考虑。。。 中场进个成熟点的,留下宋、拉姆赛、比少妇打替补,小法的替补可以从罗西基、阿尔沙文、纳斯里里面想办法。前锋线有四个,然后还有我靠。 本特纳留下来是球员类型的问题,毕竟除了阿德之外,没有其他高点。 贝拉、小德子、迪亚比之所以卖,也是有潜力,有潜力才能卖点钱啊。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 18# 大好头颅 的帖子

贝拉铁定不卖的.......,小德能卖,可是谁来替他呢?迪亚比还有希望转正啊。 如果再来一个前锋算上贝拉就是6前锋了,要引进前锋总得卖一个吧,BOSS赛季初就说前锋够多了
最后编辑zllhenry 最后编辑于 2009-02-22 22:37:17

不抛弃 不放弃~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题