阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 艰苦时期不离不弃 [复制链接]

回复 19# zllhenry 的帖子

这就看教授的建队思路了。 你不能只想着卖些没什么用的,这样钱也来的少。。迪亚比转正很难,中场在小法、罗西基、纳斯里、啊沙文、埃布、小沃的夹缝中,他要转正太难了,除非不引进后腰。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 zllhenry 于 2009-2-22 22:32:00 发表 贝拉铁定不卖的.......,小德能卖,可是谁来替他呢?迪亚比还有希望转正啊。 如果再来一个前锋算上贝拉就是6前锋了,要引进前锋总得卖一个吧,BOSS赛季初就说前锋够多了
卖了三德子对球队没任何影响 问题是谁会买

支持!!无论辉煌与末落,依旧不离不弃!

回复 22# 37°2 的帖子

小德在一些英超中游球队会有市场的吧 另外你显然低估了小德对我厂现在中场的调节作用。没有小德的话现在中场得上谁?

不买人也罢,卖人更是昏招。 球队打法出问题了,推进速度越来越慢是因为过于求稳,过于求稳的原因是防守不好怕丢球,防守弱是因为温格不重视防守或没有心得,而且还不舍得买个顶级中后卫。

想不影响球队实力 又能套到一笔不错的现金 目前只有本特纳可以做到 但我还是看好本特纳的潜力 当然 如果是我现在坐在教授这个位置 我是说如果啊 我会在夏天卖掉范帕西和迪亚比还有加拉并不会与合约到期的罗西基续约 最少最少能够回笼接近3000W资金 然后拿这笔钱去买一个小法的得力替补以及一名稳健的拖后中卫 转会费和薪水方面都能够保持出入平衡 人员配置也更加合理一点
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-23 13:23:52
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得不必刻意寻找小法替补,首先不好找,小法年轻体力好甚少伤病,位置更是牢不可破。那替补年轻的话还不如三德子,老将的话薪水高白养的。还不如续约罗斯基,罗斯基,沙文,辣死你都是打中前卫的料,临时顶着肯定没问题,反正咋们现在边路多人。如果全部归队的话。

卖范佩西也太激进了吧。要是我,除了罗西基这种濒临退役的人不续约外谁都不卖。然后好好演练一下防守反击和一脚传球,适当轮换。

胜也爱你 败也爱你 绿场上呼唤着你的名字 绿色声音是我们的唯一!

原帖由 fintanwxy 于 2009-2-23 13:41:00 发表 卖范佩西也太激进了吧。要是我,除了罗西基这种濒临退役的人不续约外谁都不卖。然后好好演练一下防守反击和一脚传球,适当轮换。
筹钱买小法的合格替身 水准不用非常高 有以前埃杜那水平就ok了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题