阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(三)~更新提示(二) [复制链接]

回复 9# zero 的帖子

疤都看出来了……厉害~ 还有其他的哟~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

Fight Club?

原帖由 henry8520 于 2009-2-25 14:36:00 发表 Fight Club?
Incorrect~Try Again~

The Butterfly Effect ?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

呃……|||||不是,那电影我还没看过…|||||

疤手煞星- -?

图的右下角是土豆还是什么阿,静待线索2

啊!是这个吧Babylon A.D.?

...不对,没纹身 ,还是老实等线索2吧

原帖由 zero 于 2009-2-25 17:54:00 发表 图的右下角是土豆还是什么阿,静待线索2
是土豆!不过土豆不是重点……||||| 晚上给线索~

发新话题 回复该主题