阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不得不顶大苯熊 [复制链接]

说白了就是他还不够资格做主力,一定要做一年半载的替补才能长球技。对他宽容也得有限度,年轻不是理由。就昨天的那场球来说,就算大家不骂他,估计他自己也恨不得找个缝儿钻起来吧。要再这样踢下去,即使温格、队友、球迷再支持他,他也会对自己失去信心。

英超的走势不是争冠就是保级, 大家不会觉着阿森纳现在是试水吧?没有挥霍的机会了,不要被4:0迷惑, 稳定可靠才是阿森纳需要的. dudu回来本特纳还是板等上坐吧!

对西布朗??你也没看看他浪费了多少机会,进两个球也是废物。。。

卡位还有背身拿球确实很重要 就算顶着一副中锋身板想要剑走偏锋玩突破 但只要还打前锋,作为支点这两项能力就不可缺

夏季還是套現買腰更實際。

回复 15# killua 的帖子

夏季套的估计是AD...B26卖不出好价。当年的怎么骂的AD,现在怎么骂b26,极度相似... 还是那句..射失单刀前要先有本事得到单刀 当年给AD的 ,浪费机会前要先有本事拿到机会 现在给B26的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

LZ写的好呢,看着他笨笨的时候真会气,但是转过头来还是会很支持他!确实他才21岁,还年轻!希望小本本能够恢复信心(他现在应该没那麽自信了吧||)多进步多进球!!!!

顶顶 写的不错 他的身体素质应该说不错 身高体重弹跳速度都不弱 技术底子也有 射门这东西比较讲天赋阿内尔卡18岁的时候射门就很牛了 大本的天赋不在这里 昨天策划的第一个球 那是他的长处 会学背身 会学护球 习惯对抗 做到这些 才能在中锋的路上走的更远更久 年轻人 慢慢来
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好好练练射门吧~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

再看看吧
发新话题 回复该主题