阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

激活卡片,需要将所有装备归零,再重新开始抽。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

那小法就没了 不是说可以同时拥有几张卡,只能扮演一个身份? 我现在可以再去刷吗?再抽到卡不会把小法这张覆盖吧?我都不敢去抽了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 cyrano 于 2009-4-17 11:11:00 发表 缓存,你重新刷新,或登录下,就有。

回复 67# henry8520 的帖子

沙沙都让你抽走了,还说呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

15次才一双袜子,咱的RP那么差么 为了刷装备,看来得多回帖了

重复的卡,不会覆盖,会多一张的。 不用担心
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

看看我的RP你们就知道,我的沙沙来之不易啊

内涵的RP怎么这么差
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

怎么抽不了捏~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我也想要球星卡
发新话题 回复该主题