阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(14)已结束(雨人) [复制链接]

此次竞猜由 yly_1993  出题 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 答案揭晓为:雨人 一等奖43楼-johnchen01   提示三后猜出    奖金:50ACN币+RP1 二等奖:45楼-xiu_song  提示三后猜出    奖金:25ACN币 三等奖:46楼-ff51            提示三后猜出    奖金:25ACN币 鼓励奖:9人,每人20ACN币 参与奖:10人,每人10ACN币

jpg(5/15/2009 5:47:15 PM 上传)

jpg(5/16/2009 12:06:48 PM 上传)

jpg(5/16/2009 7:31:12 PM 上传)

jpg(5/17/2009 10:31:45 AM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-05-18 17:45:47
本主题由 超级版主 37°2 于 5/17/2009 10:15:02 PM 执行 主题置顶/取消 操作

拍照上写着俄亥俄州~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这汽车保险杠也能让大家知道这部片子的内容是哪个年代的。 (我还真不知道是哪个年代的! ) 集思广益!看有没有人能从车库门的样子上看出点什么!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我猜一个:老爷车(Gran Torino)

已有1评分我要评分查看所有评分

老爷车(Gran Torino) 管他对不对!我先跟一个! 哈哈哈哈哈!

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 Northwest 于 2009-5-15 19:00:00 发表 这汽车保险杠也能让大家知道这部片子的内容是哪个年代的。 (我还真不知道是哪个年代的! ) 集思广益!看有没有人能从车库门的样子上看出点什么!
      这不一定,很现代的片子里也可以出现怀旧的东西
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

等提示一

估计是比较新的电影!
      阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

老爷车

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回到未来。。

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
          枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!
          发新话题 回复该主题