阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(14)已结束(雨人) [复制链接]

设置隐藏回复内容啊   太神秘了  ,,不公开,, 而且这样就少了话题可以讨论  活跃不了板块```` 现在的规则可以增加大家的活跃性,,,一开题大家就想来先猜。。。。。 有其他意见不?  尽管提出

也是。其实也无所谓。呵呵~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

中奖了,呵呵,谢谢,我觉得还是能讨论讨论比较好

其实跟风的人也都是每期来参与的人,都是比较喜欢这个版块的,能猜得出肯定是自己猜了,玩个热闹,呵呵 ps,我想出,不过看看想截图的盘哪里去了哈囧-_-!
最后编辑zero 最后编辑于 2009-05-18 23:51:35
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

嗯,我也觉得有道理。那当我没说好了~ 支持LS出题……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

參與獎也不錯... 不過話說提示三出來后的獎勵少了一點,才50....

所以要争先啊~没给提示可是200啊

原帖由 xiu_song 于 2009-5-17 23:42:00 发表 但有台词的话,我这个没看过的人也能知道……  
其实我当时这么和流精说的。。。因为我自己也觉得前面的太难了。。所以最后一个给了两个选项的 要是有人猜对了。。就放这张图的。。。没人猜对。。加点台词

png(5/19/2009 3:34:24 PM 上传)

在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

也太难了……看过的都不一定猜得出……

zero  下次出题咯
发新话题 回复该主题