阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(19)结束 暗战2 1L公布获奖情况 [复制链接]

先占位

第一眼猜不出……

占位

密切关注。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

电梯楼层指示灯......好多戏和连续剧里面都有这种灯的镜头。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

建议截图应该规定有最起码的特殊性,甚至唯一性,这种图太大众啦啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

忘词,我的意思是这图放了和没放出一样。上次局内人的放图就很有水平。

在提意见,4图里面应该至少有2图包含场景或人物,人物可以是跑龙套又或者仅是入镜群众。

恩,奴奴的建议不错

放心 我后面二张图爆简单 第一张逗逗大家

已有1评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题