阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 2009版阿森纳之王道革命解析 [复制链接]

杜杜的过人好淫荡啊。要是他不再受伤的话。嗯嗯。他还那么效率的

目前11在箭头位置不是太舒服 弹头要是再升级一下,这个阵还是很强悍的
遵守交通规则,切记

原帖由 easytosad 于 2009-8-19 13:10:00 发表
原帖由 弃权 于 2009-8-19 11:30:00 发表 本特纳可以弥补球队整体身高上的劣势。 另外,我觉得弗拉米尼的那个赛季,H13的作用更明显,弗拉米尼的出彩也是基于H13超强的控球护球能力上。如果没有H13,把弗拉米尼放在现在的球队阵容里,防守状况未必能有多好。 德尔尼森是个超级的隐忍者, 这人将来必成大器。
看到最后一句内
同样内牛...!!! 同样看好...!!!

LZ分析的很好! 应该加精~~~

LZ说到点子上,分析透彻,更可贵的是文笔流畅,一气呵成!不顶你,顶谁啊?

原帖由 easytosad 于 2009-8-19 13:10:00 发表
原帖由 弃权 于 2009-8-19 11:30:00 发表 本特纳可以弥补球队整体身高上的劣势。 另外,我觉得弗拉米尼的那个赛季,H13的作用更明显,弗拉米尼的出彩也是基于H13超强的控球护球能力上。如果没有H13,把弗拉米尼放在现在的球队阵容里,防守状况未必能有多好。 德尔尼森是个超级的隐忍者, 这人将来必成大器。
看到最后一句内
将来是多久,像托尼那样,像胡布内尔那样

好文!!!牛b!!
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

中场进攻还不应该忽视宋和D15的作用 F4和宋越来越来电 而D15用跑动起到接应的润滑剂作用 虽然失误还是经常出现 至于三叉戟 可以看到地面进攻严重左倾A23一边 沙皇的传球使得三后腰能在中路自由活动寻获很大的空档 而阿木的门球基本找右路的大本 这样两边立体进攻下中路V11更能接近球门或者在禁区前拿到远射机会 可惜最适合这个位置的E9的身体状况依然让人揪心
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

哈哈LZ的牛b文!!!支持
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

不错 说的很对 现在还缺一个强硬的中锋  范范太弱不禁风了
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!
发新话题 回复该主题