阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

致上午八点 [复制链接]

我一声不吭的走开了 不再参与争论 远离是非之地 你说我坚持不回去很娘泡 现在你自己想想谁跟一个泼妇一样 自己不负责任的跟了有钱人走了 还三天两头回前夫家说自己前夫的坏话 来去本是自由的 但事后的处事方式才是关键 我可以和不知忠义的人相处 但我不能和不知忠义且不知廉耻的人相处 如果有一天我不再是阿森纳球迷 我决不会回到ACN 并且自豪的宣称 卖B了赚钱了 看ACN你们这幅穷酸样 不过我知道 就对于我个人而言 "one life, one team!" 这几天你们都不劝我回去了 我知道你们也腻了 我回不回 其实对群根本就没影响 而且我把话都说得很清楚 我不是因为群而离开的 未来也不是没可能回群 当然回去是有条件的 现在的客观事实是 群没有我照样在 我没有群也照样在 尊重是建立在互相的基础上的
本主题由 超级版主 Forward 于 9/16/2009 11:12:39 AM 执行 关闭主题/取消 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

八点也投靠MC了?

火力可以试一下选择性无视

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

MC那边很多卧底

无言路过……

有原则 有个性

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

从此无心爱良夜,任他明月下西楼……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

围观
途有境 而观无垠

大家都太偏激了,也太主观. 其实根本就没有这么多的彼此恩怨,就是因为大家都太执着於自己的立场,所以才觉得不同的声音显得格外刺耳.我不否认昨天晚上论坛里有MC球迷的风凉话听起来格外刺耳,但是你如果考虑一下图雷负气离开的境况(我到现在就认为图雷是负气离开阿森纳的),然后站在对方的角度考虑一下,其实那些MC球迷过来说风凉话,也不是显得那样不可理喻.阿森纳放走阿德巴约去曼城,本身就要承担被阿德巴约反戈一击的后果,阿森纳放走图雷去曼城,也要去想想届时图雷是否会让曼城后防更加密不透风.每一次转会,转出,转入,都是一种博弈,利弊的权衡. 这几天我没有再劝你了,因为第一,我真的忙翻了.公司这边出了一点事情,现在所有的事情都压在我一个人身上,我要对下面人员的工作做出新的安排,第二,你的QQ很多时候都是隐身的,只鬼才知道你是不是在线.第三,我个人觉得也是最重要的一个理由,就是我该说的话,自己掏心窝子的话,我都跟你说过,也跟你劝过,都求过,但是你还是有点自怨自怜(觉得你也是负气,而且一直负气到现在).当然,这也能理解,因为我也有这样的感觉,阿森纳这个夏天的一些不合人心的做法,让阿森纳少了一些很专业很出色的球迷,你又少了本来很要好的朋友.这种可惜和委屈纠缠在一起,换了是我我也觉得有点负气的感觉.所以,你不会重炮群,我也能理解.在我还没找到更好更有说服力的理由之前,我不想再把之前劝你的理由再跟你说一遍,你又不是不知道你又多固执. 阿森纳的举动我们无法掌控,谁也不知道这样下去,我们明年夏天小法会不会离开,阿尔沙文会不会也走掉,这一点我们最多只能祈祷,我们每个人都还是有自己的生活,我们自己的生活却还要继续.不怕就个人的想法说一句,就阿森纳和温格现在的经营理念,后续让我们失望和负气的事情一定会陆续有来.能接受,那我们就继续坚忍下去,不能接受,转投也未必就是什么出格和离谱的举动. 所以我才认为火力你也好,疯子也好,都有些太偏执和太主观.对于那些因为阿森纳的胜败而默默离开的人们,我只想你们好好静下来问问自己的内心深处,是否真的已经对阿森纳,对阿森纳的足球无爱?如果答案是肯定的,那我也能接受,毕竟人各有志,世界上又不是只有阿森纳一家足球俱乐部,而且说实话如今阿森纳的足球已然不是漂亮足球了;对于那些因为阿森纳的高低而逐渐浮云的人们(我自己就是,我承认),我们也是否应该好好检讨一下,是否真的已经如此淡然和闲云野鹤?如果是,那么也OK,只要你内心还有对阿森纳的爱,其实执着於某几场比赛的胜负也实在是没什么必要,足球就是胜败的游戏,太执着只会太累;对于那些还为阿森纳的起伏而心潮澎湃的人们,我只想说Keep it,这就是足球能带给你的,这也是阿森纳能够带给你们的最大的激情所在,这种激情旁人只能艳羡,却无法模仿.这也是我们钟爱足球,钟爱阿森纳所期待的回报. (火力给点耐性,这是最后一段了)大家都是很热血的小青年儿,所以负气离开然后在此刻回来说两句刺耳的话也好,因为朋友离开而心情抑郁认为其无法理解也罢,所有这一切的情绪都是基于你们太自我太主观的立场去理解对方的.如果负气离开的朋友能站在那些无法理解自己离开的朋友立场去思考的话:阿森纳已经在信心有可能崩溃,信念和风格有可能坍塌的关键时期,此前最能说话最能理解自己的朋友却又在此时如同陌生人一样转身离开,是人都会有那种觉得受委屈觉得郁闷觉得被抛弃的感觉;如果那些坚忍在ACN依旧支持着阿森纳的朋友能站在那些负气离开的朋友的立场去考虑的话:阿森纳卖掉了自己的绝对功勋,这种如同不尊重自己的历史的背叛举动,任何一个热血的阿森纳都会觉得难以接受,某人略显极端的负气离开也绝对可以理解吧?退一万步说好了,谁说阿森纳球迷和曼城球迷(如果是真的已然成为曼城球迷的话)就不能继续做朋友?除了足球上的对立之外,难道就没有什么可聊的?球迷与球迷之间,就是讨论Soccer Stuff?和他在足球信仰上有冲突(这种还是很小的冲突,都完全算不上对立吧?),就觉得应该割席而坐,老死不相往来?大家的理解层次可以放高一点吗? 这一切的一切都不是批评谁的话,谁都不是圣人,每个人都需要理解.理解万岁.

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2009-09-13 14:19:29

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
    发新话题