阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(38)结束 守夜人`` [复制链接]

迈阿密风云

已有1评分我要评分查看所有评分

乱猜别跟,十二罗汉

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

扯是意思呢
      遗忘本是种幸福的能力,只是路程过于艰辛,却终无法企及......

纯精神支持下

我觉得小赛那个提示纯属瞎掰....大家无视就好
      君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

可能是法布雷加斯和拉斯维加斯的关系

原帖由 Zlatan 于 2009-10-30 23:22:00 发表 我觉得小赛那个提示纯属瞎掰....大家无视就好
      恩 我想了想   好像也没什么关系

米国的中西部吧 个人感觉不是Vegas,V应该要亮很多,而且标志性的那个塔也没有……除非被IB PS了 我觉得倒像是西雅图或者盐湖城……
      ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

不是Vegas...但我不得不說這張景太大眾化了 我猜博物館2吧...有個景和這個頗為相像

和某为球员扯上关系.....是什么呢?  先猜个哥斯拉 嘿嘿 混个参与奖 (哥斯拉和加拉斯满相似的...哈哈)

以无法为有法,以无限为有限
        发新话题 回复该主题