阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

疝气你做什么! [复制链接]

疝气,你这样是做什么?排版就排版(而且没人说看着不舒服,字体又不小),我把我觉得发这篇文章,自己认为重点的地方需要勾红的勾红,为什么你要改成有蓝有红???我不明白为什么,我并不希望我的帖子是你那种红蓝铅笔的风格,而且每个人的观点不同,我勾红的地方不需要你变成蓝色!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

路过。。。。

深表同情

莫激动

LZ莫急冻,把主贴内容删了就是

MM说的是海布里公寓那贴吧?MM刚发完我就看到那贴了,没觉得排版什麽的有何问题。。 不过主要是,版主/超版随便标注会员的贴真的不是一种合适的行为。 况且,如果版主/超版真的想作改动,是否应该在改动前征求一下会员的意见。。

附议小A
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

小零零表生气 有事好商量
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

小MM请消消气,私下请他给个解释即可

为什么要私下解释?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题