阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 桑德兰 1:0 阿森纳 枪手状态萎靡 [复制链接]

多引他们出来打,我们这阵型打反击够了。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

少了范范怎么就这样了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

埃布换纳斯里吧。。老虎或者贝拉换R16...就跟你打防守反击

我们没有正印中锋,打阵地战绝对吃亏。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阵地战 ,只能渗透渗透,再渗透。。。。。

换范佩西,花朵的那个球晃一下就内脚背兜个弧线了。。居然还想打吊射? 真是吃不消!

感觉不兴奋,球倒来倒去半天还在后场,是疲劳? 机会还是有,罗JJ那个机会可惜了,花朵那个也是个绝佳机会,按照他的水平,不应该啊!!
████ 刮开有奖。。。

说实话我觉得鸡鸡上半场的表现真不咋地,防守也不是很积极,进攻失误也不少,还老被断球 当然整体都有些疲劳的感觉

天寒地冻...作客光明球场...真是不好打啊....下半场加油啊....车子3分应该没问题了~~

中前场应该更强硬一些 拉姆齐和小法的射门如果进一个也可以挫挫对手锐气 不得势而得分就要把握住机会啊
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”
发新话题 回复该主题