阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我要投诉 [复制链接]

我现在非常抓狂,一场胜利也不能冲淡我的恶心。塞拉诺你可以无视我的投诉,但是你终有一天要面对这个问题。 ACN这个论坛也算国内枪迷论坛的老牌子了,我03年就来ACN了,当斑竹、超级版主也有三年了,对ACN我一直放不下,可惜我现在不能说喜欢这个论坛。但是这个论坛真的病的很重,有人就是无所谓的拆ACN这块牌子。 主区斑竹37°2转帖的翻译不注明出处,每篇都是,这不是37°2翻译的我很清楚,希望37°2自己出来道歉,另外给个说法,怎么处罚。 在这之前,37°2曾经在水区发大量关于体坛新闻的帖子刷版,这个有水区斑竹削皮可以佐证。 关于37°2的事我不想说太多,说多了我恶心,暂时就投诉这两条,后面自然会有人抨击他。 另外,我知道37°2在普通会员里人气很旺,这点他牛逼,我比不了,老子混了那么多年,只有几个遗老遗少斑竹和我铁。但是公道自在人心,我还真不信了,行事那么龌龊无礼的人居然那么多年了还不倒。
看球...其他的管我鸟事

霸气哥威武 我只是看不过普通会员转帖不注明出处就要被他抓关XHW,自己转帖却成了翻译贴,太荒唐了 只许州官放火不许百姓点灯~ PS:我想看到的爱惜恩,并不是看新闻,不停的转帖很无味, 以前有规定每个会员每天限转3篇,现在都是转的东西,没意思~

没有被楼主提到的普通会员路过支持……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

啥?俺成证人了? 话说,体育新闻就该发到体坛区,不然C开个体坛区干什么?浪费资源么?我已经移帖移过几次了,依然是这样,我已经投降了。其实说穿了就是想赚回帖。一直以来LZ提到的那个人每次都不遗余力的把他自己的、已经没有讨论价值的帖子用好像漫不经心的语气顶上来,就能看出来,这点很明显嘛。 我能干什么呢?不能! 发贴是每个人的自由,他又没违规,违规我就和谐。呃,他应该还算是我领导。真操蛋!

關于樓主說的翻譯貼的事情我很贊同

原帖由 cyrano 于 2010-2-22 20:23:00 发表 至少还没有看到有人做得比37.2多, 能够维持得时间长. 呵呵. 现在是一个好机会, 大家最好能够充分表现一下。
塞拉诺我就明说吧,只要37°2还是版主,老版主们不会愿意复出,现任版主们不愿意做事,你就让37°2一个人慢慢表现吧! 或者你到普通会员当中去招一批新版主好了,但是我发现一个很有趣的问题,(从前)很多斑竹在当斑竹之前和37°2关系也很不错,当了斑竹之后反而对他意见很大。也许是我们这些遗老遗少脑子都有问题吧。
看球...其他的管我鸟事

37童鞋之所以会这么做,原因其实很明显 都是菠菜惹的祸
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

37其实长久以来太过勤奋  太过热情反而害到了ACN......

道歉么用 屡教不改 直接黑掉

原帖由 安伊古达人 于 2010-3-10 13:17:00 发表 道歉么用 屡教不改 直接黑掉  
這也太嚴厲了吧
发新话题 回复该主题