阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致那些被温格宠坏的孩子:阿森纳不是为你们挣面子的工具 [复制链接]

回复 10# 大好头颅 的帖子

每个主场都买票站在酋长球场里骂温格我X你大爷的 他们骂人很有底气 老子是来花钱买春的 不是来卖自尊的 每场比赛都在电视机电脑前骂阿森纳我X你大爷的 他们骂人很有道理 大爷我花了2个小时的时间精力和心情 也许还有睡觉的时间 就为了看一帮懒散货么 每个礼拜都打开各大视频网站或体育新闻中碰到有关阿森纳视频的 他们骂人那是习惯 因为一没花钱没底气 二没耽误工夫没道理

回复 18# shuilingma 的帖子

纯粹的温黑或温蜜只是少数,大部分球迷都是理智+有脑子的~
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

支持楼上所说的。 真正比较极端的球迷还是很少的,绝大多数还是蛮中立的。如果中立的球迷变少了,黑或者迷温格的人多了,我相信这是由温格的工作质量优劣带来的必然结果。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

恩。可能是大家对倒的理解不一样。。 我认为倒不是骂,骂是没有技术含量的,发泄的。 A:我操你大爷。。 B:我操你大爷的大爷。 A:我操你大爷的大爷的大爷。。。 而倒某人是我觉得他已经不合适这个位置,是有原因的。当然,S。B是无法作为原因的。。。 比如说阿森纳建队方式。。比如为什么会关键时候一泻千里?比如说为什么年年这么多伤病?比如为什么球员踢得这么窝囊为什么没有应得的惩罚? 当然你可以说,还可以了,成绩勉强,财政不错,又有大球场。。。但你不能否认那些问题的存在。至于孰重孰轻,每人自有每人的决断。你说安全第一,健康最重要,固然行,但人家说人生难得几次搏,我觉得大概也是不错的。。。 所以。。如果你觉得如此不错,你尽管支持。但人家如果觉得这样不行,教授要下课,也不是没有道理。 总不要说:什么?不喜欢?看不惯?你走好了。。。
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2010-05-07 19:32:49

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 24# 大好头颅 的帖子

知易行难 这也是希勒当主教练能把“纽卡斯尔”都带降级,     而还能在评论席上侃侃而谈“温格错误”的真正原因吧 有了他们的眼高手低,才有董事会迫不及待和温格续约的原因吧 因为他们清楚,温格需要他们主动抓紧续约,而其他人则需要自己毛遂自荐找工作

按照楼上的逻辑,只有比温格牛叉的人才有资格对温格侃侃而谈。 希勒接手纽卡斯尔的时候,纽卡斯尔已经处在降级的边缘风雨飘摇了,他只不过没有止住这个颓势而已,而且希勒以前没有执教经验,说是希勒把纽卡斯而带入降级是不公平的,只能是没有阻止纽卡斯尔降级,但是这个不妨碍希勒对球队技战术的理解。
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 sword 于 2010-5-6 20:49:00 发表 我从BERGKAMP转会来以后就关注ARSENAL,可以说我是这个俱乐部的球迷,不是谁谁谁的迷。 我不否认旺热是目前最适合ARSENAL的教练,但不表明他没有缺陷,也不表明这些缺陷不是他个人可以改变的。 阵容的短板,伤病问题等等都是竞技方面的内容,这是一个主教练可以也必须考虑到的问题。 我不止一次的说过,旺热过于精明,思考问题比较理想化,和S.F一样的固执,这都是他的短板。 只有好好的解决
一样,我也是从BERGKAMP转会后,关注ARSENAL

回复 24# 大好头颅 的帖子

请把那个字变成X S.B会期间 版主要带头和谐 不错 是这个意思 可以倒温 也可以哈温 但倒和哈的时候 如果口水溅到了别人裤子上 或者发出了从生理上让我感觉恶心的声音 呐 我也不爽了 我刚被一大碗酸汤水饺撑的滚瓜溜圆 一出门就看见有个醉汉扶着门溅我一鞋 我能做到的 或许就是我也吐的时候 稍微考虑下是不是也要溅回丫一鞋 文明 是的 没必要让别人从你的嘴里听出来温格这大爷欠骂 骂人者欠骂 哟西

回复 28# michaelluofang 的帖子

我改了,不过好像没改好,哈,算了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

支持楼主的观点 体育运动不一定必须要拿冠军的~~
发新话题 回复该主题