阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致那些被温格宠坏的孩子:阿森纳不是为你们挣面子的工具 [复制链接]

上纲上线是天朝特色,中国人讲究非黑即白,中国球迷也是如此,但是现实中大多数人都是灰色的,只是深浅不同而已
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 Eazzy 于 2010-5-9 9:44:00 发表 照我看,温蜜都是不堪一击的,写出来的东西不用看比赛就能写。 阿森纳不是挣面子的工具,笑,我上一个论坛签名就是这个意思,我相信大多数的球迷和我一样,爱之深恨之切。如果枪手是我们的工具,我觉得你们也不过在把教授当枪使。 温蜜的文章我看过不少了,温黑的文章我也看过很多。黑教授的有两类人,一类就是骂娘,把教授贬得一文不值,另一类把教授功过分开讨论。但是温蜜的帖子通篇不会提教授的缺陷,实际上三个字就
哪些缺陷是个人就能看出来,好门将,好后腰,好前锋,还有什么 有钱会不买拳击手身体的鲁尼,而买个一个赛季只能打不到二十场的范佩西?      但是中间差了2750万差价,怎么没人说 如果能买埃辛,谁会一年一年的培养宋,      一个150万的你凭什么对他提3500万的要求 至于门将,既然觉得全英超的门将都比阿姆好,那还一天YY布冯,阿德勒个鸟,随便抓一个不就得了 温蜜很清楚内在原因是什么,所以就不会一天到晚YY哪些扯鸡巴蛋的名字,做哪些不切实际的白日梦 知道靠自己经营就只能现实的一步一脚印,不会像个二百五一样一天到晚做梦来个5000万买人, 就像Eazzy签名里一边写着:看球,其他的管我球事。      还一边在这扯淡,装什么呀,无聊
最后编辑小克 最后编辑于 2010-05-09 11:36:05

楼上非得举极端的例子吗?鲁尼、埃辛、布冯能有几个? 比阿姆、法币好的门将比比皆是,其他不乏价廉物美的,吉文当时转会曼城多少钱?英超很多价钱实在的门将,几百万就能搞定的。 中后卫也不少,去年的汉格兰德、纽卡降级时的巴松,转会曼城的孔帕尼,都不是特别贵的,那个不比西尔维斯特强? 后腰,到法甲淘一个怎么也比目送漫步帝强吧,比如马图伊迪。 前锋,为了省几百万,硬是等到今年才把查马克引进来,如果去年来了,至于在前锋大面积受伤的时候上沙文打中锋吗? 我们没有要求温格花上3000W+买一个人,但是针对性的补强这个要不不过分吧,对于西瓜、阿姆、法币、D15,这些人清理掉怎么也能换些转会费腾些薪金空间吧,再说去年夏天卖阿德和图雷,引进V5转会还有盈余的,我们没有要求温格在转会市场上花上几个亿,但是为了转会盈余而牺牲竞技这种做法难度是一个以冠军为目标的球队经理所应该做的吗? 再说温格在技战术以及临场指挥上的问题是人所共知,这些温密也选择性无视了吗

转会方面不能事后诸葛亮,买之前谁也不知道未来是怎么回事。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-5-9 11:58:00 发表 转会方面不能事后诸葛亮,买之前谁也不知道未来是怎么回事。
这几年受板凳深度影响的时候还少了?
看球...其他的管我鸟事

板凳深度并非不足,主要是球队每赛季都遭遇大规模的伤病,且一些球员不堪重用,主要还是应该归咎于温格买人策略的失误,伤号水货买的太多,并不是说温格故意无视球队的板凳深度的短板。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-5-9 12:12:00 发表 板凳深度并非不足,主要是球队每赛季都遭遇大规模的伤病,且一些球员不堪重用,主要还是应该归咎于温格买人策略的失误,伤号水货买的太多,并不是说温格故意无视球队的板凳深度的短板。
真的是这样的吗?请问我厂能打的中后卫有几个?教授有个很不好的毛病,就是喜欢拿人凑数,排排坐吃果果么?我们要的是即战力啊
看球...其他的管我鸟事

加拉,V5主力。久若、西尔维斯特替补。 久若的伤病和西尔维斯特的短路,在买入前都不能预见的。 至于说买人凑数,图雷就是从最先凑数球员发展为绝对主力,温格培养久若也是对之前转会策略的一贯执行。从结果来说,这个转会失败的,但从主观上说,我们不能说温格没有尽力。

西尔维斯特和D15不是这个赛季才表现这样吧,阿姆以前的表现也只能作为一个争冠球队的替补而已,而且中后场缺人也不是这个赛季才有的,为什么在去年夏天没有进行补强和调整呢?别说V5,他只是顶替T5的

回复 43# roger663 的帖子

你老真是搞笑 典型的不能再典型的时候诸葛亮了 不谈04年以前,只说近几年 我随便提几个关键词 巴贝尔,维罗索,亨特拉尔,梅洛,马图伊迪 威尔马伦,萨尼亚,受伤前的爱德华多,1400万的阿尔沙文 阿森纳球迷是世界上最牛逼的足球经理 传什么样的绯闻,就yy谁,然后最后来不了,就是温格的错。反正不管好坏,只要有点名气,到最后来不了,就是一句“为什么不要?!?!” 记得印象非常深刻的,有一个球迷,去年夏天说了一句“再加个500万买汉格兰德,怎么样都比1000万的威尔马伦强吧?” 更有甚者,比如37°2(对事不对人),喜欢把“没让你买几千万的,为什么不能多买几个威尔马伦,萨尼亚之类的?”挂在嘴边 这些例子,恰恰说明了如果有这类人,温格是世界上唯一一个会看到并且买入的教练。 如果没有钱不是温格的问题,那么温格的转会政策就没问题。 温黑还喜欢拿什么小妖政策出来说话。 阿森纳要是从05-06就一直以每年1000万左右的预算买当打的球星,估计现在阵容和利物浦差不多 要比出温格的厉害,看看贝尼特斯就知道。弗格森穆里尼奥的钱太多,比较起来不公平,但是如果找来一个钱比温格还多的,但是成绩没有温格好的名帅,比如贝尼特斯,就很说明问题 你知道埃弗顿为什么年年前8,而布莱克本却年年中下游吗? 因为莫耶斯
发新话题 回复该主题