阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(76)结束 天龙特工队 [复制链接]

人人字幕组...美剧美影不知道水准如何 日剧那叫一个烂啊... 绝对零度猪猪和日箐都没做 我就看了人人版的 翻得很差 究竟有多差 大家不妨拿一集猪猪和人人都做的字幕对比下...

不过没的选择...小池彻平的铁骨 还是得下人人的...猪猪和日箐貌似都不做NHK的剧 不知道为啥 只能继续把字幕遮掉看...

一等奖在手了!第一次啊啊啊

天龙特工队

已有1评分我要评分查看所有评分

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

天龙特工队

在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

漫步者不是在下套吧 跟天龙特工队

原帖由 鹿丸 于 2010-7-23 23:11:00 发表 漫步者不是在下套吧 跟天龙特工队

天龙特工队

回复 11# 上海Edison 的帖子

汗,我们的日剧很差吗?我是不了解日剧那边的情况,认识日剧组组长,感觉那边力量还蛮强大的啊,擦汗 美剧组的话,质量其实有好有坏,层次不齐的,毕竟这么多剧了,但是我一直都是看人人的双语的。 电影的话,我只能说...看校对水平了...校对好就好...一般我校对的话都是很负责的...
          君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

天龙特工队吧 不对的话,小曼要注意了

发新话题 回复该主题