阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4344454647484950» / 173
发新话题 回复该主题

【黑】欧冠E组——#封#—— [复制链接]

没什么点子也 主要欧冠比赛贴没什么人气 不像世界杯 还是讲笑话把

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

现在最高纪录是多少楼?? 楼上的那些妞我很喜欢 我喜欢瘦的妞 很瘦的

I will be here ,For you

现在最高纪录是多少楼?? 楼上的那些妞我很喜欢 我喜欢瘦的妞 很瘦的

原帖由 ajew 于 2010-12-11 16:33:00 发表 现在最高纪录是多少楼?? 楼上的那些妞我很喜欢 我喜欢瘦的妞 很瘦的
1039L

原帖由 boss 于 2010-12-11 16:34:00 发表
原帖由 ajew 于 2010-12-11 16:33:00 发表 现在最高纪录是多少楼?? 楼上的那些妞我很喜欢 我喜欢瘦的妞 很瘦的
1039L
不过如此啊 那就发一大堆喜闻乐见的东西来回复可见 然后链接贴到主区里 会不会被河蟹啊?

原帖由 boss 于 2010-12-11 16:34:00 发表
1039L
不过如此啊 那就发一大堆喜闻乐见的东西来回复可见 然后链接贴到主区里 会不会被河蟹啊?

喵的个咪的 又连击了

一千楼奖励十万

回复 466# ajew 的帖子

可惜回复可见只能用一次的... 只要回复了..下次就不管用了... 你发啊,我帮你做链接.. 不过主区不太合适...

回复 466# ajew 的帖子

喜闻乐见
发新话题 回复该主题