阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于嘿射会, 我来澄清几点 [复制链接]

当初是你们什么组员和我说你们这个社团好,要我参加? 当初我还很有兴趣的去参加还去了解, 阿森纳输了,你就强制开除组员当发泄? 算了你是人不是猪,不多说了。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 本来我写的东西,我不删。那天我的心情不是很好,阿森纳也遭遇的失利,第二天我就被退会,这几点是我很愤怒,我并不知道有那么多规矩,我说话的确粗野了,我的几项失误和bcw一点关系也没有,bcw如果看见我的帖子,我建议你不要退会,这只是一个失误,没有退会的必要,我的确不符合标准。 还有我不会加入条条框框那么多的会,大家本来就是喜欢阿森纳才聚到这里的,你们却非要用发帖数来增加大家的隔阂,我实在无法理解,恕我无知,不懂规矩!
最后编辑esion6605 最后编辑于 2011-03-10 12:08:46
本主题由 版主 boss 于 3/9/2011 7:38:18 PM 执行 移动主题 操作

esion,什么情况?会不会有什么误会?

以无法为有法,以无限为有限

回复 2# bcw 的帖子

我就不懂了 强制退会 我干什么了

什么情况?

回复 4# yytlove 的帖子

今天一上论坛 被强制退会 你说这是什么情况

我去问下神马情况,不应该会发生这种事情。

以无法为有法,以无限为有限

对不起,应该是有误会了...

原帖由 esion6605 于 2011-3-9 19:37:00 发表 今天一上论坛 被强制退会 你说这是什么情况
   大哥 别生气撒。。要搞懂理由再发火~~

我等着~~~

LZ可来加盟地铁站,打到黑社会
发新话题 回复该主题