阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [重要]阿森纳中国行官方布置给我们的任务,望大家集思广益 [复制链接]

我的想法是 1)通过VCR或者照片PPT的形式 交代一些远在中国的枪迷们在生活中阿森纳无所不在的生活片段 比如深夜一起看球 比如我的汽车座套和装扮 比如大家的装备 家庭布置等等... 2)我觉得在义乌的比赛真的不会人很多...我觉得可以介绍幅员辽阔的中国 各地的枪迷都用方言来给出对于阿森纳来年的祝福 以及对于喜欢球员的祝福

回复 10# Vicky 的帖子

我很乐意帮助你们,不过我6月中上旬有期末考试,不能保证所有你们交给我的东西都能按时完成

原帖由 ArsenalTiti 于 2011-5-29 22:33:00 发表 我的想法是 1)通过VCR或者照片PPT的形式 交代一些远在中国的枪迷们在生活中阿森纳无所不在的生活片段 比如深夜一起看球 比如我的汽车座套和装扮 比如大家的装备 家庭布置等等... 2)我觉得在义乌的比赛真的不会......
想法不错,但是6月中旬需要完成。我这边有能力汇总和制作,但是我们是否能在6月上旬,完成素材收集工作。 另外,TITI的想法我们可以考虑在日后时间宽裕的情况实施。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

从微博链接进来的……原来那个微博还真是这个论坛的呀
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

原帖由 ArsenalTiti 于 2011-5-29 22:33:00 发表 我的想法是 1)通过VCR或者照片PPT的形式 交代一些远在中国的枪迷们在生活中阿森纳无所不在的生活片段 比如深夜一起看球 比如我的汽车座套和装扮 比如大家的装备 家庭布置等等... 2)我觉得在义乌的比赛真的不会......
第二点也是我的想法,方言,各地球迷身着阿森纳队服,用不同方言说同一句话
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

南方才比较多阿森纳球迷的,比赛选址错了; 由于最近6年都没有拿冠军,流失了不少球迷,也没有太多的新球迷; 要是每年都能有一定数目的中国的阿森纳可以免费去酋长球场看球就好了; 告诉他们,三舒这个厂商做的服装真不怎样,换一下较好的厂商,如以纯来使用阿森纳标志(估计他们也不要)······ 开办中国的阿森纳足球学校,每年都能有中国人可以去阿森纳试训; 说来说去,还是要争口气,拿下冠军,提高知名度。 还有很多,下次再写吧······
我是枪手我怕谁!

汇总WB枪迷意见帖

1、用书法写他们在中国的昵称——@karen给厂子攒RP@情欲小小Yeah_ 2、给他们自己的生肖画,然后用书法写出他们的昵称,名字也可以。——@林大炮 3、之前球迷做的那个阿森纳的三国杀版本,给每个球员(如果可以的话)都做一个印出来,印成明信片或卡片或者神马的。——@林大炮 4、给小队长送几条红内裤…红头绳吖——@年糕什么的(好吧,这位朋友的意思是本命年文化……) 5、其实我觉得中国球迷去现场看球最想知道的是英国球迷是如何制造气氛的…或者可以了解些球员如何做赛后恢复训练…征集几个球迷的故事,是哪一刻触动了喜爱阿森纳的心等等——@zhou_Gunner(小故事形式……) 6、教他们搓麻将吧·中国特色——@tiagoxu (我震惊了……) 7、将他们的生肖通过水墨画的方式表框给他们,然后用毛笔题字,告诉他们他们所在的生肖的特点什么的——@林大炮 8、中国的瓷器不是挺出名嘛~用球员的肖像以滑稽或者可爱的样子做呗~或者做队徽也行!——@一直昊子 (俺略微赶脚成本有点大哦……) 9、……待续
最后编辑andora89 最后编辑于 2011-05-30 16:28:43
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

好吧,想到什么说什么了

1、关于昵称 呵呵,由于本人逛百度比较多,所以稍微整理了一些叫得比较普遍的: 队长--小法,法宝,囧法,F4;队副--佩西,老范,罗宾侠,V10;威尔希尔--小威胁,大头,小杰克;纳斯里--鸭子,纳小鸭;沃尔科特--小老虎,虎子;拉姆塞--队草,阿隆;宋--宇宙宋;威尔马伦--药水,威武;查马克--呆查,马克,表哥;斯琴斯尼--小斯;...... 2、关于球迷 其实呢,作为枪迷,很想对他们说的一句话是:在六年无冠的日子里,希望他们记得,我们一直在他们身后,默默支持他们。 中国很大,很多球迷因为种种原因,到不了杭州为他们助阵。但我们会在远方,在电视机前,欢迎他们到来,为他们而欢呼......这个赛季,我们一如既往地观看了他们的比赛,我们相信,下个赛季的阿森纳一定会更强! (今天先写这么多吧,有了想法再来啊,嘿嘿~)

我是一个在北京的枪迷,因为学校暑期实践的原因不能去参加义乌的枪手中国行活动。我非常非常非常非常的遗憾!而在我身边有很多枪迷都因为工作或者学习的原因不能参加。我想我们可以联合起来制作一个dv,表达大家对枪手的支持!不知道这个提议是否可以。另外本人掌管人人网3个阿森纳球员的公共主页,可以通过网络向全国各地的枪迷发起倡议,给这些不能去现场的枪迷一个表达自己的机会。

原帖由 mathilde 于 2011-5-30 17:51:00 发表 我是一个在北京的枪迷,因为学校暑期实践的原因不能去参加义乌的枪手中国行活动。我非常非常非常非常的遗憾!而在我身边有很多枪迷都因为工作或者学习的原因不能参加。我想我们可以联合起来制作一个dv,表达大家对枪手的支持!不知道这个提议是否可以。另外本人掌管人人网3个阿森纳球员的公共主页,可以通过网络向全国各地的枪迷发起倡议,给这些不能去现场的枪迷一个表达自己的机会。
我觉得可以,请直接联系我。论坛短消息,留一下联系方式。我会联系你的。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题