阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

代号:REDaction。目标:留住亨利!顶楼更新 [复制链接]

队长的去留一直牵动着FANS们的心,我们多想下个赛季在新球场里还有看到国王的身影。

但咱们又不能为他做些什么,不能左右他的思想。

与其这样干着急,不如写个明信片,让亨利看到有多少人希望他留下。

只要一句就够了:亨利,请你留下来!

英国的arsenal-world网站上发起了名为REDaction的行动,目标就是让我们以自己的实际行动挽留我们的队长。以下是亨利的地址:

Thierry Henry
c/o Arsenal Football Club
Highbury
London
N5 1BU
United Kingdom

A-M上也有相关报道:http://www.arsenal-now.com/?page=articles&article=1367587&from=rss&title=

并且上面说明俱乐部已经得知此事,并保证你寄出的名信片一定会交到亨利手里!

有谁知道如何寄信到英国,请出来说明一下,谢谢!

ACN的枪迷们,行动起来吧!

各位写信的只需要把地址写上,然后去邮局买邮票就可以了。平信去英国的价格为5.6元(不超重),明信片可能便宜一点。很简单!Just do it.

谢谢火力提供的信息。我刚去寄了,一个航空信封2毛钱(我买的是一个小的,大一点的估计贵一点)。信封上面会告诉你如何写地址,你自己的地址可以用中文写。邮票钱是6块(不知道各地的收费是否一样),然后那人问我是否挂号,挂号费是8块钱。当然你也可以不用挂号。我总共花了14.2块RMB。花钱不多,也很简单。用你的行动来挽留队长吧!!

另外,如果英文写信方面有困难的朋友,可以将你要表达的意思直接通过论坛消息的方式发送给翻译小组的成员或版主,他们会帮你翻译。不过请不要写太多的内容,谢谢!

代号:REDaction。目标:留住亨利!(3/23/2006 9:18:00 PM 上传)

(3/23/2006 9:31:00 PM 上传)

(3/23/2006 9:34:00 PM 上传)

(3/23/2006 9:37:00 PM 上传)

(3/23/2006 9:39:00 PM 上传)

(3/23/2006 9:41:00 PM 上传)

(3/23/2006 9:43:00 PM 上传)

我很乐意做这件事情,我有个大学同学在伦敦南岸大学,虽然我和他的交情并不深,但是为了亨利,就算拉下脸皮去求他也无所谓.

只是,有一点,我不知道亨利本人到底是怎么打算的.队长他和一般巨星不同,他的个性非常强.我怕的是起反效果...这是我唯一担心的

我觉得亨利应该会理解球迷的。

就算他的想法是走,球迷这做挽留的做法总不会让他反感吧?

试试

好的

支持

是否这么写上上面的地址寄出就可以???我也要参加!!!

是的

我寄过很多次信到俱乐部

收到过三次BOSS的回信,一次主席的回信加小礼物还有无数俱乐部的商品目录等等

邮费不贵,现在比以前MS降了一些.

一般花个几块钱,10天左右信就能到

邮局有航空信封卖的,两毛一个吧

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

要不要附上来去年夏天来上海的照片。。

[em01]

绝对支持!

只要在明信片上写上地址就好了么?!

[em03][em03][em03]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

支持啊[em01]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题