阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谈谈你why喜欢阿仙奴的~~?? [复制链接]

别告诉我你喜欢它踢球的风格,阿仙奴是最近几年才有这样的踢法,我不记得我是XX年喜欢上阿仙奴了,我是因为阿仙奴的球衣和胡礼~~!

小时候和一班不认识的人踢球,其中一个脚法很厉害,穿这一件似成见过的球衣,觉得很漂亮,我问我朋友那件是不是阿积士的球衣?他说不是,那是阿仙奴的...........

于是开始关注阿仙奴的比赛(那时的阿仙奴还是胡礼当家的时候),第一次看的那场赛事(不记得打谁)中场时候阿仙奴被罚下去一个,还落后1球,最后凭胡礼个人突破逆转2:1胜了,真是难忘~~!!

之后就彻底变成枪米......(当时还很喜欢曼联的,纯粹因为喜欢坎通纳,他走了以后就越看弗格森越不顺眼~~!)

那是缘分.

当我玩实况时.我开大师联赛马上就选了阿森纳!!(当时并不知道阿森纳.包括其他球队也不知道..只知道中国..巴西...)

然后再爱上WE7的亨利!!!

接着真正爱上阿森纳!!!

看上温格

谈谈LZ因为什么喜欢灌水的?

怀念不如相见

以下是引用暗之王子在2007-9-16 12:47:00的发言:
谈谈LZ因为什么喜欢灌水的?

空调房太干燥...........[em08][em14][em14][em14]

11年前,我5岁的时候,爸爸跟我说博格坎普是世界上最好的球员

厉害

因为他的名字很独特

还用说,因为B10[em05]

98年 奥维马斯 博格坎普 ~那年的荷兰队
发新话题 回复该主题