阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]我眼中的法布雷加斯----永远的朋友 [复制链接]

好像突然一睁眼,全是你年轻时的模样,你对着我笑,我泪流满面。

最怕突然想起,想起突然会那么想你。
最后编辑andora89 最后编辑于 2012-04-28 16:00:06
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

沙发!!

PS:写这个只是因为看到很多人失去了对他的支持,所以我想把一个可能你们都不知道的法布雷加斯,通过我对他的少许了解告诉大家。请不要怀疑他的忠心,他在阿森纳一天,他就会付出百般的努力,而这,并不是我们用流言蜚语来回报的!我想,即使他走了,也会像亨利那样,得到大家的祝福,而不是打断他的腿。

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

放心吧  我会一直支持他   直到他可能离开的那一天 

PS:LZ好幸福哦···真羡慕···

[em01]

LZ说真的?你门几乎一天一封?!!

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

LS,那是两个月以前的事了。我都好久没他的消息了。。。

啊啊啊~羡慕LZ~

小法是偶继罗宾后第二喜欢的枪手 =v=~

不是一旦他走就打断他的腿这种说法很残忍,而是他现在还在成长状态,去巴萨干什么?没有位置,这不是把自己给毁了么?所以如果他去了的话我不是愤怒而是痛心

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

楼主真幸福

羡慕  发发原件给我们过过瘾

曾几何时,我认识一个以DENNIS为生命之烛光的女孩,当写出信得到回信的时候,曾经高兴得整晚没睡着觉只是翻来覆去的看信~~~

Bravi biancazzurri ~~~

呵呵,我看邮件都是在中午,所以晚上还是睡得很好^_^

发新话题 回复该主题