阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 性格决定命运,温格的教徒,并不是真阿森纳球迷。 [复制链接]

如题。。
08年以来,我重复着一句话,温格在,无冠继续。没什么其他解释的,性格决定了命运及结果。
本主题由 版主 37°2 于 3/26/2014 3:49:13 AM 执行 主题分类 操作

没有温格,你还在看海布里球场,还是3万人的球场。
没有温格,你会认识伦敦有球队叫阿仙奴,有杀手叫柏金,有射手叫亨利。
最后编辑B10 最后编辑于 2014-03-22 23:27:13

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

还有祖宗杯。

这么说就没劲了

功劳不能吃个没完
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

"没有GCD 就没有新ZG"
途有境 而观无垠

没有温格,你还在看海布里球场,还是3万人的球场。
没有温格,你会认识伦敦有球队叫阿仙奴,有杀手叫柏金,有射手叫亨利。
B10 发表于 2014-3-22 23:26:00
我承认你是晚清拥护者。我只认阿森纳,亨利走了,你怎么没去跟巴傻?温格以后去巴黎,你以后也去巴黎吧。。盲目的崇拜,看不到问题的症结。。有何意义?10年了,每年都一个样,每年都可以猜到的过程和结果。。哈哈,好笑。。难怪穆里尼奥说失败的行家,这是因为别人已经都看透你了,你还在装自命清高。。
一个不会自省的人或民族是不会进步的。。

同意6楼的观点!点赞!

这么说就没劲了

功劳不能吃个没完
飞毯 发表于 2014-3-22 23:52:00
我也想问问,温密们觉得功劳到哪天才能抵消光。给个具体点的时间
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

面子是别人给的,脸是自己丢的

耐心等温格走人
发新话题 回复该主题