阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请大家不要情绪化!!!如果觉得不满请走人! [复制链接]

每次球队输球或平球的时候就看到一大批"奋青"在坛子上对球队指手画脚,贬低球队,贬低球员,这让我看的真的是非常的不爽!!!今天忍不住了! 什么我们已经没有争夺冠军的希望了,什么我们今年冠军杯不要指望了!!!什么我们这种球队只能算是英超三流的水平!!! 你们是阿森纳魂吗??? 如果不是请不要这么随便的发表这种一时的义气话!!! 

我可以很自豪的说出,我这辈子就属于阿森纳了!!! 和阿森纳走过了这么多的年头,只要阿森纳有比赛,不管几点,我肯定会起来看!!! 即使早上要上班,只能睡3小时不到,我还是心甘情愿! 有人说我脑子有问题,看录象不就可以了?! 但我觉得那样是不完美的,那样就不能和球员们一同分享快乐和悲伤了!不管球队的成绩如何,阿森纳在我心目中永远是最高的!

以前为了看比赛,我可以拒绝陪同女友约会,为了看比赛,可以拒绝和兄弟们一起聚会,为了看比赛,我可以请假不去上班!

我对球队所做的一切已经非常的满足了!因为,她丰富了我的人生!让我知道足球原来可以踢的这么华丽,这么潇洒,我今后也肯定会和自己的子女灌输阿森纳意志,因为阿森纳永远是我心目中的 NO.1!

我是喜欢阿森纳的顽固派,我非常喜欢完实况,从实况有俱乐部模式开始,我就只用一支俱乐部"阿森纳".所以在很大的程度上来说,我比这个论坛上很多的批着阿森纳马甲的朋友们更有资格去评论阿森纳的好坏,但我不喜欢这么做,我们作为球迷,需要做的是对球队最大程度的支持!

PS:要知道ONE LIFE,ONE TEAM 这句话是有责任感的!!! 请阿森纳的马甲们不要随便说出口!!!谢谢合作!

标题可能有点过激,但这是我内心真实的想法...希望大家可以支持球队,一同度过这么个磨练期

楼主你又在赶人了 又扣帽子打主义 [em02]

顶你 看得出挺诚心的

主要是太爱球队了...看到自己心爱的"人"被别人贬低,侮辱,我相信你也肯定看不过去的...

对啊 如果有过激的我肯定是维护球员和球队的 些许不满倒是能理解

还有些人老拿同胞球迷当阶级敌人 那就更要不得了

做个很俗的比喻:

中国的孩子不好好学习爹娘会抄起身边一切可以抄起来的东西摔过去;

外国的孩子不好好学习父母会很冷静的让他到自己的房间去静思两三个小时这个周末不许去酒吧;

到最后,外国人获得的诺贝尔奖还是比中国人多……

爱之深,一定要责之切吗?

[em04]

主场平球当输

骂骂没什么

非常赞同威廉的观点!

我们需要做的是沉思一下,而不是开口就骂!

[em04]LZ要冷静 很多朋友也是喜欢我厂 太激动了

又见“走人”的帖子[em02]
发新话题 回复该主题