阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 21
发新话题

ACN清纯男生/男人/老伯提名帖 [复制链接]

回复 90F t稀饭 的帖子

心理上也许还是男的

回复:ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

心理上有点女的
- -

。。。。。。。。。。。。。。。。。。糊涂叻 那到底是男的还是女的!? PS:话说 大家都喜欢玩变性!?树J也要变 破JJ也要变。。。她们变叻我也跟着变~~~
we have no idea how much we are blessed.

明显是n的
- -

变性...当我不存在

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

原帖由 俺不爱刘德华 于 2008-7-10 0:30:00 发表 变性...当我不存在  
怎么会~~~你是始祖。。。你是先驱。。。你是第一个吃螃蟹的人。。。。。。。。
we have no idea how much we are blessed.

回复 96F t稀饭 的帖子

那就直接免去提名吧 我直接冠军

回复: ACN清纯男生/男人/老伯提名帖

原帖由 俺不爱刘德华 于 2008-7-10 0:35:00 发表 那就直接免去提名吧 我直接冠军
我不会徇私的。。。

这帖子原来是在比赛?
- -

睡了 睡了 大家也都早睡吧
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题