阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 轮换7人 塞维利亚3-1阿森纳 枪手赛季首败 [复制链接]

回复:塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

今仗是赛季来看得最窝火的比赛,对教练极度失望 担心以下比赛,因为运气稍稍开始下降

本场亮点该是两位前锋了,埃杜瓦多几次带球很有威胁。本特纳也制造不少威胁,并直接助攻爱多瓦多进球。除此之外,右路的两位首发还是不错的,霍伊特和埃布制造了阿森纳决大多数的进攻,而且对比左路来说,防守也稳健的多了。
十年!!
从起点回到起点!!

还要说,裁判是SB,第一个误判点球,哨声明显慢,明显地是看球迷的反应而判的.垃圾

森德罗斯是不是可以走了,大家怎么看?

森头好像还是没什么进步啊,对法比亚诺感觉很吃力。。。特劳雷太差了,没经验还乱来。。。Hoyte表现还行,右边比左边稳点,不过也好不到哪里去。。。 小法现在就是球队灵魂,13哥算半个,这两人现在使我们的生命

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

左边锋是急需补充的位置,helb打这个位置还不错,罗斯基就是形同虚设,板凳是更别提了。

森头关键没进步啊,他1,2年前就是这个水平,现在好像原地踏步啊。。。虽然起点不低,但总原地踏步肯定不行啊

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

原帖由 mirach 于 2007-11-28 6:02:00 发表 本场亮点该是两位前锋了,埃杜瓦多几次带球很有威胁。本特纳也制造不少威胁,并直接助攻爱多瓦多进球。除此之外,右路的两位首发还是不错的,霍伊特和埃布制造了阿森纳决大多数的进攻,而且对比左路来说,防守也稳健......
所以,温格换下小法和HOYTE,对表现好的球员极度打击士气,特别是HOYTE.

这场比赛下来,温格心里应该很清楚谁堪重任,谁不堪重任,谁改走,谁改留。

回复: 塞维利亚VS阿森纳 东方卫视直播

原帖由 小枪手 于 2007-11-28 6:03:00 发表 森德罗斯是不是可以走了,大家怎么看?
不会反对,时间也给的足够了,机会也够了 还有,希望TRAORE受伤,对差的球员,只有希望他受伤,温格才不会重用到
发新话题 回复该主题