阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(六)提示(一) [复制链接]

嘿嘿 知道了  就以后经常来玩```大家踊跃啊```星期一公布答案

我看到附件名,也想到了最终幻想圣子降临……

已有1评分我要评分查看所有评分

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

FF...那么是最终幻想

your youngest and strongest will fall by the sword

恩,看着是动画,虽然明显我么看过

最终幻想!!!

嗷嗷,我没看过~~

丈二和尚

周一了大家猜的对不,不对放新线索嘛
        be a gooner ,be a giver~
        ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

对不对我都会放新线索   不然每次只有一个人答对也没意思```` 到一定时间就会公布答案

新线索是Promised Land吧。这电影里最喜欢Reno和Vincent~
        君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题