阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

阿森纳1年半比曼联少砸9778万 红魔夺5冠 枪手踢联盟杯 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-6 0:25:00 发表 来 给你算一笔账: 2500W净投入 而最近几个赛季阿森纳转会平均赚超过500W(阿森纳这几年卖小将二次转会分成都很不错) 一进一出已经是3000W 两位当打球员但非明星 OK 算你不是明星 西尔维斯特典型吧 5W一周 两个人......
看看冬瓜在曼联的周薪吧‘ 怎么不拿杜杜萨尼亚比 冬瓜可是成名已久的,而且年龄多大了 小老虎周薪多少,拉姆塞多少 杜杜、萨尼亚也就这样吧 签字费,你以为买亨利安莎文,什么都是签字费 原来4000万是这么多出来的

原帖由 Pires_7 于 2009-2-6 0:35:00 发表 买人就能拿冠军?未知,反之买了人花了钱如拿不到冠军,赔的可是连本带利,那时考虑的可不是踢什么杯的问题.中庸的温格虽无法率领球队登上顶峰,但帮助俱乐部度过了最艰难的几年.英超豪门众多,仅靠自身财力盖房子,......
这其实就是我一开始想说的 但后来我想全面从经济和财务的角度分析这是为什么 财务风险为什么会存在 怎样的风险是合理的 同样的投入为什么有人风险大有人风险小 目前几个大额投入的典型也一一做了分析 他们为什么要冒风险 为什么敢冒风险 目前各自回报如何 以后可能会怎样 阿森纳的风险目前有多少 怎么才能规避转嫁风险 可惜37不回应啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我回应了啊 就是我说的那样 那样有什么风险,和目前一样而已 工资都差不多 买25-6的比买18-9的有效果些吧 没出名的周薪都差不多 和目前相比,增加的风险在哪

你要知道伯乐常有千里马那玩意是不常有,即使有也会随着各路财主蜂拥而来导致身价飙升.....阿尔沙文还是在另外3家阵容相对饱和的程度上,才得到的.

原帖由 37°2 于 2009-2-6 0:39:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-2-6 0:25:00 发表 来 给你算一笔账: 2500W净投入 而最近几个赛季阿森纳转会平均赚超过500W(阿森纳这几年卖小将二次转会分成都很不错) 一进一出已经是3000W 两位当打球员但非明星 OK 算你不是明星 西尔维斯特典型吧 5W一周 两个人......
看看冬瓜在曼联的周薪吧‘ 怎么不
原来萨尼亚和嘟嘟也算啊 那阿森纳有买啊 一直都有啊 已经达到你的数量要求了 但显然萨尼亚和嘟嘟加起来不到2000W 显然与你的净投入标准不符合 要身价达到你这个净投入标准 说实话 5W的周薪已经搞不定了 我给你算的是少的 我简单举个例子 假如阿森纳买入阿尔沙文的同时 夏天拿下了阿隆索 算1500W好了 二者身价达到3100W 减去赫莱布的1300W收益和本特利迪亚拉等二次收益至少800W 净投入1000W 怎么样 看上去很美吧 我也是我为什么一看到一剑说的1000W我就立刻同意了 因为以教授的精明 他的1000W能抵上热刺这样不聪明的8000W 接下来是周薪 阿尔沙文薪水多少 今天看你那个采访是400的年薪 阿隆索呢 他在利物浦恐怕就是这个薪水了 我且算他来了还是这个薪水 加起来800 净投入1000都已经800一年了 还2500 跟你说薪水的压力比转会费恐怖的多你不信 另外 签字费的问题我只能说你不了解足球 有空FM一下吧 别小看这款游戏 你爱的牡蛎鸟就用这个选球员 不要说新签球员 就是续约 也是需要签字费的 签字费要的最少的就是小孩 越是老将 签字费越高
                                                          ——科洛·图雷

顺便反驳你一下 老虎周薪目前1W 拉姆赛不详 嘟嘟绝杀英格兰连续蝉联射手王早就颇有盛名萨尼亚是法甲最佳后卫 他们的周薪只有1W 你自己相信么
                                                          ——科洛·图雷

Net income/Equity=(Net income/Sales)*(Sales/Assets)*(Assets/Equity) Assets/Equity也就是财务杠杆高的话是双刃剑,能扩大受益同样能扩大亏损,哈哈

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

爱德华多      周薪 25000               合同到期 2011  6.30 萨尼亚        周薪 25000                合同到期2012  6.30

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-6 1:07:00 发表 顺便反驳你一下 老虎周薪目前1W 拉姆赛不详 嘟嘟绝杀英格兰连续蝉联射手王早就颇有盛名萨尼亚是法甲最佳后卫 他们的周薪只有1W 你自己相信么
只有1万吗,续约的时候说了小老虎目前的周薪吧 你说的大投入是曼联利物浦切尔西级别,他们多少,动不动四五千万上下。这样的投资我肯定知道阿森纳风险更大 所以我说2500万之内足够 或者不说杜杜萨尼亚,劳伦、吉尔伯托、皮雷之类的,这样的当打球员怎么样 比目前的三德子、迪亚比、拉姆塞、宋之流好些吧 我就是根据阿森纳的实际情况来说的,你就把这上升到曼联利物浦海鲜那样的转会高度

原帖由 大好头颅 于 2009-2-6 1:20:00 发表 爱德华多      周薪 25000               合同到期 2011  6.30 萨尼亚        周薪 25000                合同到期2012  6.30
呵呵,小老虎周薪20000
发新话题 回复该主题