阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的风格在退化 [复制链接]

楼主多心了

再说了主场首先要保证不让对方进球,等到下一个客场相对就压力小点了

让我郁闷的是亨利越来越不喜欢射门,好几次射门的机会他都选择传球了。希望能多点看到亨利的射门。
能不能设置看不到别人的签名?

真素爱说笑,成绩最重要

进攻上有更多的战术变化,是比以前进步的地方

以下是引用1981814在2004-9-15 13:08:00的发言:

楼主的论调实在不敢认同.

楼主觉得阿森纳是在退化,而我觉得阿森纳真正的成熟了.更善于变化了.

变则通.我觉得现在的阿森纳在不断的进步.心理也越来越成熟

同意

至少在联赛中我们踢得足球还是非常漂亮的,用凌厉的进攻去打垮对手。

到了冠军赛中可能不一样了,碰到的都是顶级的球队,而且我们什么冠军都拿了,就缺这个,打起来自然小心翼翼。关键还是要赢球,这才是最主要的。

在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

以下是引用粒无虚发在2004-9-15 12:09:00的发言: 现在巴萨踢的比我们漂亮,这点我们不得不承认。

我就超不能同意!楼主一楼的帖子说的还可以接受。但是 同样地我也喜欢巴萨,看过了一场比赛,不觉得他们流畅漂亮比我们好。可能你看了几场他们发挥不错的比赛吧,但别忘了枪手们也又无数这样的案例。

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

也许在欧洲的功利足球面前,我们也应该功利一点,不然输了就再好看都没用

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

阿森纳现在是在不败的压力下慢慢的变化,球风变了是当然的事,现在我们只有接受如今的阿森纳了[em01]
发新话题 回复该主题