阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(三)~更新提示(二) [复制链接]

我一定没有看过~~

第二张图等于还是延续第一张啊,来个不同点的好伐
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

其实我很想猜《搏击俱乐部》的,但lz最近似乎没喜欢过布拉德皮特?

进来看看猜得如何了。。我应该没看过的说 西西~

答案要确定 不要摸棱两可 !!否则当没有给出答案

last time i asked you you said he's not your type 呃……||||这是一个曲折的过程 = =||| 不过这三个都不是。 至于Milk……你的思维真是很跳跃……|||| 还有为什么都猜搏击俱乐部啊囧?就因为皮特家那个肮脏的地下室吗?囧 过会儿再给第三张截图……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

提示二: 1,男主角近来有大片上映…… 2,截图如下……

哈哈 你怎么全部都给手的啊`` 我觉得你的文字提醒还比较有用哦

关键不在手……而在于食物啊喂!

因为三张图都是一个场景里的……算是很细节的部分……被说没有实质性变化……所以我还是更新一个比较容易辨认的提示好了。[因为回帖不能编辑。我贴在下面]

发新话题 回复该主题