阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[此帖锁 聚会结束,请到实录帖讨论][5.21 足总杯之夜]上海阿森纳球迷Party [复制链接]

以下是引用galliano在2005-5-15 21:59:37的发言:

来不了,不过还是顶下.以后一定要参加一次.地方可以离市区在近点哇~~~没想到还可以交实况朋友.奥拉奥拉!!!

[em08][em08][em08]

呵呵, 最近了。 这个就是市区啊. 上海火车站旁边... 哪里过来都不是很远.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

半夜三更的,你们回家会不会很危险啊???
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-5-16 0:39:51的发言: 半夜三更的,你们回家会不会很危险啊???

上海治安还是比较好的,MM放心!

我也想来,不过我看完球必须得回去,礼拜天有重要得事。就是不知道有人一起拚车伐(周家嘴路方向),而且不知道到时候寝室还进的去吗

以下是引用zkfbergkamp在2005-5-16 10:37:24的发言: 我也想来,不过我看完球必须得回去,礼拜天有重要得事。就是不知道有人一起拚车伐(周家嘴路方向),而且不知道到时候寝室还进的去吗

正好有个人是周家嘴方向的.. 你翻翻前面几帖就有了... 拼车肯定没问题.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

楼主,带个人来行吗?

以下是引用亨利无敌629在2005-5-16 13:32:43的发言:

楼主,带个人来行吗?

sure

以下是引用godcc在2005-5-16 9:26:55的发言:

上海治安还是比较好的,MM放心!

小欧最擅长当的就是护花使者来,,

[em07][em07]

哇哈哈,我到时候带一个朋友来,他也被我弄的喜欢阿森纳的!

拼车的人应该是有的~实在不行我们就13路吧......要么通宵...走回去!

好久没上来居然聚了这么多次了!呵呵,这次 好像格外的吸引人!

我不知道到时候能不能去,如果可以,我会试一下的!

不知道有没有倒普陀区的球迷可以拼车,在真北路和云领东路路附近!

如果可以去我应该是比赛前就得回去

发新话题 回复该主题