阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请大家不要情绪化!!!如果觉得不满请走人! [复制链接]

我有时候真的很纳闷,上论坛找乐子不就是图个百家争鸣、言论自由么?撇开政治敏感话题,什么不能谈?

偏偏有些人就是容不得其他的观点,或者说,容不下其他形式的爱?我很遗憾,有一小撮枪迷希望论坛只有一种声音.

球队表现不好,尤其是几次死于同一种方式,这就不是"运气"能够解释的.作为球迷你就一点点也不闹心么?星期六的比赛我没看,当天晚上电脑不停的在死机,我也无从感受这种烦恼,但是我认识的一个枪迷看完比赛后一直到凌晨4点才睡着,这种苦闷不宣泄一下难道就让他闷在心里?

我始终认为"爱之深,责之切",在酋长球场上看球的球迷还嘘过队长呢,我们作为远在异国的枪迷,连批评一下球队的资格也没有?始终要始终仰视球队才行吗?

诚然,论坛上有些球迷批评的言论过于偏激,当偏激发展到谩骂的时候,我觉得和一味的唱赞美诗都是很幼稚的事情,是心智不成熟的表现.骂街我也会,"球队踢得像狗屎一样."赞美诗我也会唱,"阿森纳,真伟大",嘿,还很压韵呢.这样有意思么?论坛上本来就是交流不同的看法和意见,但是要把握好尺度,这样大家看球的水平才会共同提高.

另外,楼主所谓"其他球队的球迷"看到论坛上的谩骂和争吵会当笑话看,但是如果是心平气和的讨论,会有人看笑话吗?

以上的观点仅仅代表我个人的想法,与管理层和其他斑竹无关.TNND,我自己都觉得一股官腔,见谅见谅~[em18]

看球...其他的管我鸟事

路过 继续~

Kitagawa keiko

以下是引用Eazzy在2006-11-20 21:47:00的发言:

我有时候真的很纳闷,上论坛找乐子不就是图个百家争鸣、言论自由么?撇开政治敏感话题,什么不能谈?

偏偏有些人就是容不得其他的观点,或者说,容不下其他形式的爱?我很遗憾,有一小撮枪迷希望论坛只有一种声音.

球队表现不好,尤其是几次死于同一种方式,这就不是"运气"能够解释的.作为球迷你就一点点也不闹心么?星期六的比赛我没看,当天晚上电脑不停的在死机,我也无从感受这种烦恼,但是我认识的一个枪迷看完比赛后一直到凌晨4点才睡着,这种苦闷不宣泄一下难道就让他闷在心里?

我始终认为"爱之深,责之切",在酋长球场上看球的球迷还嘘过队长呢,我们作为远在异国的枪迷,连批评一下球队的资格也没有?始终要始终仰视球队才行吗?

诚然,论坛上有些球迷批评的言论过于偏激,当偏激发展到谩骂的时候,我觉得和一味的唱赞美诗都是很幼稚的事情,是心智不成熟的表现.骂街我也会,"球队踢得像狗屎一样."赞美诗我也会唱,"阿森纳,真伟大",嘿,还很压韵呢.这样有意思么?论坛上本来就是交流不同的看法和意见,但是要把握好尺度,这样大家看球的水平才会共同提高.

另外,楼主所谓"其他球队的球迷"看到论坛上的谩骂和争吵会当笑话看,但是如果是心平气和的讨论,会有人看笑话吗?

以上的观点仅仅代表我个人的想法,与管理层和其他斑竹无关.TNND,我自己都觉得一股官腔,见谅见谅~[em18]

其实你说的也对,球队表现不好,有人发泄也是很正常的,但其实我看不下去的是那些指着球队鼻子骂,把球员说到一文不值的那群"兄弟"们.

相信在论坛上,并没有多少为枪迷可以做到球队输球一直难过到几乎失眠的,但我还是为有这样的枪迷而感到高兴,因为他们是真心的"爱"着 "阿森纳"

没想到第一次开这样的贴会引起这么大的反响,只是希望大家不要太过情感化说话不动脑子罢了,冲动是魔鬼啊......呵呵......

无论怎样,我还是支持阿森纳。。。

支持46、47楼的观点!

在这里感觉还算好,邦德那边的“枪手论坛”有些贴子看了让人很不爽,有一两个人是专门黑范佩西的,看了他的话后,感觉他看阿森纳踢球时是有间歇性失明症,或者是选择性失明。

心即佛、佛即心、欲求佛、先求心,
果有因、因有果、种甚因、结甚果。

以下是引用威廉主义在2006-11-19 19:25:00的发言:

做个很俗的比喻:

中国的孩子不好好学习爹娘会抄起身边一切可以抄起来的东西摔过去;

外国的孩子不好好学习父母会很冷静的让他到自己的房间去静思两三个小时这个周末不许去酒吧;

到最后,外国人获得的诺贝尔奖还是比中国人多……

爱之深,一定要责之切吗?

[em04]

我跟我爸动过刀子

呵呵,同意。

[em16]
酷拉皮卡

的确,是它丰富了我们的生活,让我们有了更多的期待和欢乐,有得必有失,不能在失的时候贬低完全忘了得的时候!!

有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

支持LZ 有同感
发新话题 回复该主题