阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(三)~更新提示(二) [复制链接]

原帖由 cecilia72 于 2009-2-27 0:02:00 发表 Valkyrie  据说很烂
不要管据说 =____,= 是这题材而且又是汤姆克鲁斯的绝对要支持,一定要支持!
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 cecilia72 于 2009-2-26 23:59:00 发表 上海Edison实在是太厉害了 告诉我你怎么从第一张图就看出是 少数派报告的?
我觉得看过少数派报告的人……可能不是每个人都会注意到这个场景……不过这个场景给我的印象很深……个人很喜欢这部电影……虽然网上也有很多恶评囧

关键点是里面那瓶绿色的液体...做完眼睛手术的阿汤哥貌似拿错了瓶子 但是在我的记忆中做手术的环境很脏 冰箱很破 而第二张图的三明治又是那么的...可口 我就犹豫了 第三张图腐烂的食物再配合第一张图的话就是很明显的提示了... PS:cecilia我上次猜对你给我奖励了没呀?

原帖由 上海Edison 于 2009-2-27 0:10:00 发表 关键点是里面那瓶绿色的液体...做完眼睛手术的阿汤哥貌似拿错了瓶子 但是在我的记忆中做手术的环境很脏 冰箱很破 而第二张图的三明治又是那么的...可口 我就犹豫了 第三张图腐烂的食物再配合第一张图......
哈哈,女助手有给汤帅做三明治,而且冰箱里也有新鲜牛奶的。只是汤帅运气太差鸟~

给啦  居然不认帐```

好像没给钱  因为第一帖不是悬赏帖  给你评分了   分比钱难找啊

突然发觉这楼居然这么高了……

给了EDISON  60   还剩40   就给IB了

谢谢版主  真的很好玩^^ 再接再厉哈

哇哇,恭喜edison哈~! 我真的没看过这个呢~
发新话题 回复该主题