阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[Activity] [1011010828]周六聚会很棒 赢球了 见到很多新朋友 应要求放图于顶楼 [复制链接]

聚会看球,气氛很好,刚开始有些小故障,开场5分钟后解决了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

参与归来,等Video
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

洗澡完毕上来报道个
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

新地方第一次聚会,总算赢球了。下次组织,再准备得好一些。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

helen比照片上漂亮...4E比照片上要瘦 火力比我上次见到更憔悴了...要注意身体啊= =b 声色犬马还是适当少一点的好 C大没啥变化 围棋是美女 其他不认识

楼上的来了?怎么没有看见啊

下次结束后应该搞个颁奖仪式之类的啊~总体来说非常开心

.....唉 我太不显眼了

你在讽刺4e么?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

哦,册那你又不介绍
发新话题 回复该主题