阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 21
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 亲们,第一单125围巾到货啦!提花工艺/双面图案/英国制造/只需132元/全程包邮//关于围巾的团购说明 [复制链接]

时间竟然过了!!圣诞那时候预定的还算不算?没有收到确认的消息呀?

我要125周年的,一条

现在还有团不,想要125的一条
K6继续成长~

想问下,什么时候到货啊

早上的时候激动得内流满面,需要围巾安慰

那邊網站又搞團購了 我們這裡有嗎

官方125围巾有货了,之前预订的会员可以全部满足。大家还有需要,可以继续预订。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

AC1971R Nike Team Scarf Nick围巾 £10.00 1 ¥110.00
我要的这个围巾什么时候来 Vicky 说已记录 到底什么时候能到呢?

楼上你好,你是2月底下单的吧。我们应该记在3月订单里了,3月订单会在月底前到货。

我们是加单了125围巾,所以最近能到的只有125围巾。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

现在可以经典红白和125一起订,各一条吗?如果不行的话那先订一条125的吧!
发新话题 回复该主题