阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 21
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 亲们,第一单125围巾到货啦!提花工艺/双面图案/英国制造/只需132元/全程包邮//关于围巾的团购说明 [复制链接]

125的 一条 谢谢!!!要先去淘宝付钱吗?

这还是工艺改良啊。。。

由于是现货,拍下付款,就为您安排发货。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

125  一条,谢谢。

我要125周年的,一条

怎么好像跟官网的图片不太一样的 ..

怎么好像跟官网的图片不太一样的 ..
Raphel 发表于 2012-3-13 20:08:00
官方用的是原来绣花工艺的那张图片,官网的图片一直没有更新。

125围巾一条

由于现在是现货,需要的会员请直接到arsenalcn.taobao.com中拍下付款即可。

已经预订的会员,我们会为你们保留3-5天,并通知到各位。

125一条 谢谢
PS:在淘宝拍的时候要写明自己的ID咯?
发新话题 回复该主题