阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 21
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 亲们,第一单125围巾到货啦!提花工艺/双面图案/英国制造/只需132元/全程包邮//关于围巾的团购说明 [复制链接]

125一条 谢谢
PS:在淘宝拍的时候要写明自己的ID咯?
hxh2215 发表于 2012-3-13 21:06:00

对的,你写一下ACN的ID,便于我们统计与核对
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我想问是不是之前报名订了125周年围巾缺货的然后现在可以去淘宝拍了???

我想问是不是之前报名订了125周年围巾缺货的然后现在可以去淘宝拍了???
ぬguóの 发表于 2012-3-13 21:35:00

对的,就是这个意思

之前沒報名 現在能買嗎

之前沒報名 現在能買嗎
cklong 发表于 2012-3-13 21:54:00

可以的,我们多订了一些,不过数量不多,卖完为止。剩下的我们要保证之前预订的会员

请问我想要两条经典红白,还有么,没有的话怎么预定
最后编辑奈丸丸 最后编辑于 2012-03-13 22:27:23

俺是新人,要如何购买啊?我想入手一条125围巾。直接去淘宝链接上给钱就行了吗?

请问还会有绣花的么

请问我想要两条经典红白,还有么,没有的话怎么预定

奈丸丸 发表于 2012-3-13 22:18:00

红白围巾,请到许愿贴中留言,并把联系方式发给VICKY,我们会为你预订,到货后会通知你的。

俺是新人,要如何购买啊?我想入手一条125围巾。直接去淘宝链接上给钱就行了吗?
qwe290286973 发表于 2012-3-13 23:34:00

是的,我们多订购了一些,数量不多,卖完为止

之前预订的会员可以得到保证。
发新话题 回复该主题