阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 13/14赛季官网团购|全系列球衣、围巾10.5|其他纪念品10.8|Merry Christmas|截止12/31 [复制链接]

请问港版和官方的球衣有什么差别呢?现在市场上大多数的球衣应该都是港版吧,谢谢
ARS子桁 发表于 2013-9-9 8:46:00

这个问题回答过很多次了。港版和欧版,一是从NIKE专卖店卖出,一个是从阿森纳俱乐部卖出,同是主场短袖的话,基本没有区别,就是水洗标上文字不一样。

但是欧版款式比较多,如长袖、少年版、女式等,另外,欧版印字是全包的,港版印字是按字母个数算的。

价格方面,港版比欧版便宜100元左右。市场上,如果是国内专卖店里一般是港版的,欧版的主要通过我们团购的方式向英国俱乐部购买,淘宝上的就不能保证一定是正品了。

谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

预定:主场球衣  1件  S码  两个英超臂章  厄齐尔(英超字体);顺便问一下,第一次在官网买球衣,不知有没球衣收纳盒送?
爱生活,爱足球,爱枪手。

怎么订272球衣啊?

请问现在订客场球衣啥时候能下订单,啥时候能到货?
另外同时买球衣球裤,是一起发邮件呢,还是球衣进论坛网页预定,球裤发邮件预定?
球裤也有阿森纳字体的么?是否可以选择?

请问现在订客场球衣啥时候能下订单,啥时候能到货?
另外同时买球衣球裤,是一起发邮件呢,还是球衣进论坛网页预定,球裤发邮件预定?
球裤也有阿森纳字体的么?是否可以选择?
mrxheian 发表于 2013-9-29 21:58:00

由于上一批订单还未到货,10月的订单要延后提交。

我们大概会在10月22日左右,提交10月订单,11月15日左右到货。

买球衣到系统里登记,球裤另外发邮件即可,球衣需要付款,球裤不需要。
球裤也有阿森纳字体,也可选择,在邮件中注明即可。

谢谢。

是说我现在提交了订单之后,等整合全部订单,邮件确认的时候再付款么?

是说我现在提交了订单之后,等整合全部订单,邮件确认的时候再付款么?
熊宝 发表于 2013-9-30 23:32:00
如果你订购是球衣,请您先通过支付宝付款,如你订购的是其他纪念品,则无需付款,我们会为您垫付,等到货后淘宝交易即可。

嗯嗯好的~ 已经下完单,付好款了~

OK. 收到.

我想问一下,我在阿森纳官网订的球衣,多久能到,我是上海的。
发新话题 回复该主题