阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 13/14赛季官网团购|全系列球衣、围巾10.5|其他纪念品10.8|Merry Christmas|截止12/31 [复制链接]

回复 60楼cyrano的帖子

不是说是欧版 偏大一号么。。。还要“L”号?

我是说M,我看你的身材,178,130左右,M应该是正好。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 62楼cyrano的帖子

我的意思是官网的M号 不是这边的L号吗 我在这边从来不穿L号的

已发送邮件 请查收 谢谢

到货了吗

同问,上海的几号到手,好安排时间收快递

9月订单,会在今天晚上全部发完,除需要淘宝上拍的外,球衣会全部发完。

10月订单,10月24日截止,11月中旬到货。

收到拉,尺寸正好。明天看球可以穿了

我想请问 阿森纳 红色球衣 厄齐尔 如何才能购买?

www.iarsenal.cn
发新话题 回复该主题