阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 13/14赛季官网团购|全系列球衣、围巾10.5|其他纪念品10.8|Merry Christmas|截止12/31 [复制链接]

11月啥时候可以开始订纪念品

下次团购是不是就差不多圣诞节折扣了呀~~ 好期待 去年看了几件物品都卖光光了. 今年下手要快
london   im coming!

还真的,如果赶上圣诞节那批,是不是还能有折扣啊~ 会不会还能退点钱回来~

只不过还要等好久。。。。

还真的,如果赶上圣诞节那批,是不是还能有折扣啊~ 会不会还能退点钱回来~

只不过还要等好久。。。。

熊宝 发表于 2013-11-14 19:49:00

楼上,不好意思了,上次赛季因为OZIL的关系,主场球衣卖得特别好,现在全系列尺寸都断货。估计圣诞节可以补充一下,不过,等到明年3、4月,球衣应该可以打折。不过打折也有断码风险。呵呵。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我就老老实实地等着吧~ 希望下一批能有S的,大家真的是好爱OZIL啊~~~

我估计希望不大,不过请楼主放心,我们会一直帮你关注着的,一旦有货,马上联系你。谢谢。

11月团购开始啦,圣诞节活动。大家在购物前,先到官网看下是否有货。谢谢。

这次的钥匙圈好漂亮~

谢谢C和V!

怎么张伯伦的那顶帽子不卖了呀~  好喜欢这只的
london   im coming!

请问一下预订官网其他衣服在发邮件中有没有具体的格式要求?
发送了邮件会有订单确认的吗?还有付款形式是怎样的?
发新话题 回复该主题