阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

1-1曼城怎么没人喷啊 [复制链接]

回复 3楼iceupzhang的帖子

拉神沃尔科特两个队里最能进球最能冲的不受伤的话你觉得272会像现在那么萎吗 球队现在会是什么局面呢 是能列入争冠队伍吧可能 但是他们就是伤了啊 谁能猜到他们会重伤啊 难道先买几个好球员当备胎啊 好球员愿意当备胎吗 连本特纳都不愿意啊 还是买几个“世界级球星”把拉神沃尔科特按在替补席啊 怎么就不思改进啊 输给伤病也能怪教练啊 你以为温格能看得到每个队医的能力是2还是20吗

回复 10楼jific的帖子

晕哦,输一个也是输输六个也是输,这话都说得出来,无语。

回复 12楼罗宾范佩尔西的帖子

哈哈夸张了 不过实力摆在那 没什么好怨教练的 不可能明知很难赢就打龟缩防守吧 那就一定会输啊 既然要进攻那后场肯定风险大的啦 只能说赌失败了 而且裁判的偏心影响太大了

回复 12楼罗宾范佩尔西的帖子

而且从争冠积分的角度来看 输一个跟输六个都是零分啊哈哈 我们喜欢破厂不是因为当时有多辉煌多能夺冠吧 打法应该是更大因素吧 因为是温格 始终贯彻这种思路打法才一直能吸引着我们吧 现在的配置经常只开花不结果是很可惜 但也偶有威尔希尔那球的佳作 如果哪天破厂变成斯托克城桑德兰那样的天空之城你们还喜欢看吗

回复 7楼罗宾范佩尔西的帖子

没错,这场正是喷点,你能做到和一流队伍分庭抗礼,为什么客场被血洗?客场输一两个都不会有人喷
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复 7楼罗宾范佩尔西的帖子

都有两面的 输一个是输输六个也是输 那你宁愿球队一直一......
jific 发表于 2014-3-30 21:46:00
那输6个球,根本就不是你说的放手一搏,那是作死。已经有过两场还输第三个大比分,和不愿一比零主义毫无关系。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复 16楼onlychurch的帖子

难道0比1 0比2的时候应该打防守战术“守住小比分败局”?

硬要把无能的输说成是什么大胆进攻才会导致 这比场上的无能还可笑
偏要将球迷对于球队精神气质的失望等同于对拿不到冠军的失望 这比失望还要让人失望
一场比赛输了或许不能只怪教练 这么多年 每个赛季 几乎都有这样的失败 却还是不能承认这是教练能力的缺陷 这比球场上的失败还让人觉得失败

LZ这种人在论坛里是好事儿,让动脑子的人去进一步琢磨为什么黑wenger是对的。
如果我们只输给钱

LZ这种人在论坛里是好事儿,让动脑子的人去进一步琢磨为什么黑wenger是对的。
onlychurch 发表于 2014-3-31 12:55:00

对不对不是你来定的哦亲 对老板来说温格帮他们小本投资赚大钱是错的么亲
发新话题 回复该主题