阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

1-1曼城怎么没人喷啊 [复制链接]

硬要把无能的输说成是什么大胆进攻才会导致 这比场上的无能还可笑
偏要将球迷对于球队精神气质的失望等同于对拿不到冠军的失望 这比失望还要让人失望
一场比赛输了或许不能只怪教练 这么多年 每个赛季 几乎都有这样的......
asenna 发表于 2014-3-31 12:45:00

我就问你莫耶斯在埃弗顿的时候怎样
你敢保证谁来了一定能夺冠不

硬要把无能的输说成是什么大胆进攻才会导致 这比场上的无能还可笑
偏要将球迷对于球队精神气质的失望等同于对拿不到冠军的失望 这比失望还要让人失望
一场比赛输了或许不能只怪教练 这么多年 每个赛季 几乎都有这样的......
asenna 发表于 2014-3-31 12:45:00

好嘛 你说换谁替掉温格嘛大爷们

这个问题特别扯淡 往往就是你敢保证。。。。以此证明温格多么该留下
同理,我也问一个这样的问题,你敢保证,温格留下,不会再出现0比6?

回复 23楼asenna的帖子

同理 我也问一个这样的问题 你敢保证 就算瓜迪奥拉来了 不会再出现又一个莫耶斯?

按照你们的逻辑,莫耶斯不能下课,要给他时间。你怎么只能看到输的比赛了,怎么只能想着冠军了?
这就是你们的另外一个通病,谁来?来谁能保证成绩比温格好?所以温格要留下。
这其实也挺扯,就好比,你能保证明天上街不被车撞吗?所以,明天就在家呆着吧。。。

按照你们的逻辑,莫耶斯不能下课,要给他时间。你怎么只能看到输的比赛了,怎么只能想着冠军了?
这就是你们的另外一个通病,谁来?来谁能保证成绩比温格好?所以温格要留下。
这其实也挺扯,就好比,你能保证明天上街不被车撞吗?所以,明天就在家呆着吧。。。
asenna 发表于 2014-3-31 14:00:00

既然你这么有理想有胆识 你咋不站出来治治这个社会呢呵呵

这就又变成了 “你行你上”的逻辑了
对此 我也只能呵呵了
我行我上可能我做不到 但是至少 我可以我不行我下 而这温格未必做的到

回复 27楼asenna的帖子

世界第一年薪 你不行你舍得下?我也只能呵呵了

本质出来了 无能还涨薪  或许温格真舍不得
这就是更希望他别留下的原因了 纯粹毁他名声

回复 29楼asenna的帖子

我去 你是真天真还是假天真啊 无能还涨薪 我就不说为什么了你自己慢慢参详吧
发新话题 回复该主题