阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

1-1曼城怎么没人喷啊 [复制链接]

到底谁天真事实最能说明
温格要是跟你们想的一样 我多么伟大 把俱乐部的账面管理的多好 创造了辉煌 有了球场 输一两场大比分无非是一个赛季诸多胜利中的一个小插曲 我只看得到我赢球的比赛
那他干嘛不直接签字画押了 没有成绩压力 还涨薪 还好几年 没必要等啦 是个人都知道这合同哪里去找
人还是要面子的 尤其是固执的法国人

回复 31楼asenna的帖子

这么多年来一直拿不了欧冠就很有面子吗请问 还不是一直在续约吗请问
老板们真是傻逼呢 拿不了冠军还偶尔输那么两三场大比分的无能教练还给他顶薪续约 这么傻逼的老板去哪找啊您说是不
你兜里就只有买得起捷达的钱你还天天跑去宝马那意淫最后买了qq 然后还指望开得过马萨拉蒂 呵呵

输了只是可惜,没拿到冠军只是遗憾。现在这个是痛心!就像每年都在重复看同一部虐心的韩剧!

做到了保级队都做不到的神迹。

温迷们有什么脸继续唧唧哇哇。打在脸上的巴掌不疼了是吧?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 32楼jific的帖子

我不知道怎么又扯到冠军上去了 似乎我昨天都在和痴人说梦 我压根就没说是因为温格拿不到冠军了 怎么怎么样
现在球队的问题哪里是因为拿不拿得到冠军
反而是你这些人 总是在混淆视听
认为站出来批评温格的就是不爱阿森纳的 就是认为阿森纳没有冠军 他们没面子
其实真正眼里只有冠军的是你们 因为 你们所有的论据论点 都是有没有冠军 或者以前温格带领阿森纳拿过冠军
最后编辑asenna 最后编辑于 2014-04-01 10:11:12

回复 35楼asenna的帖子

呵呵 是谁在混淆视听了 我提冠军是因为是谁在嫌温格不够好 我在提醒你 温格以前的成绩你看不到是不是 都有实力拿冠军了还说他无能 那怎样才有能 呵呵
是这个意思 搞清楚重点好不 自己理解不来还一副大气凛然的样子自以为是 跟你讲话真累 你自己讲吧再见

回复 36楼jific的帖子

我什么时候说温格以前拿的冠军我看不到?
你是不是只看得的以前拿到的冠军?
以前拿到冠军也好 拿不到冠军也好 都要看他带出来的是什么样队伍 球队展现的是什么状态 面对重要比赛是什么样的气质
一个相同的错误 同样的问题 一个赛季无数次重复 被人打回原形一次 还要再发生一次 如果不是无能 那就是故意的
相反 每每谈到现实问题 你们的伎俩都是那几下
以前的成绩你看不到吗?
没钱你知道么?
实力不行,根本就拿不到冠军
换谁,你觉得能夺冠?
他不行,你行你上啊
说实话,真正沉睡在冠军梦中的不是批评温格的人,是你们
批评者早就知道他现在的球队是什么状况,也知道他过去的辉煌
但更知道 他遇到了什么问题 还能不能跨越

顶楼上的,我真心受不了楼主的逻辑了

该用户帖子内容已被屏蔽
请注意文明用语!帮你删除了!