阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格的另一面,对下课的无知反讽。 [复制链接]

不坚持社会主义,不改革开放,不发展经济,不改善人民生活,只能是死路一条

回复 9楼罗宾范佩尔西的帖子

阿仙奴能做到买人多于卖人的,应该就这两赛季吧。再看看今年的8千万,达布治——顶替 沙格娜,钱伯斯--顶替赞坚神  ,大舅哥--顶替 法比安司机,真正增强实力的,就一个3000+万的桑切斯。所以,我直觉和记忆中,只有曼狗的球迷或者是电视转播的神解说,一直用8000万来说事,因为他们根本没有看背后的真相,纯粹的打击报复,这是多么可悲的评论。今年之所以英超难打了,主要是因为 世界杯影响参赛球员休息,直接影响伤病,这就是为什么皇马要求迪马利亚不参加比赛的目的,再一个就是吊毛的英超付费,使中游球队一夜暴富,从而提升了实力,从今赛季开始,英超的对抗是地球最强的,没有之一。所以,伤病(这个应该完全超出了教练组的预算)和对手实力的突然性增长(教练组可能觉得对手的引援应该像热刺或者利物浦,不会立竿见影,又估计错了)造成今天不利局面,所以,留下口德吧,不相信,就去玩玩WCCF ,小朋友的人渣队,都可以压得你半死!

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

如果我的客户和老板能像温蜜对温格那样对我,那就好了~

真实羡慕嫉妒恨啊!

温格的另一面,对下课的无知反讽。温格打造的是球会,是俱乐部,是阿仙奴的延续,是一个可以长远立足的球会。谁能一己之力建造6万人新球场。反观,无论是魔力鸟,范加尔,佩莱格里尼,或是皇马、巴萨乃至拜仁主帅,他们都是以合同期内取得成绩来论成败,所以出现buy buy buy的畸形,输了拍屁股,债务与他无关。
做人不能只争朝夕。我不念旧,也不追捧。对于那些年49场不败吸引进来,而8年无冠而流失的所谓球迷,
B10 发表于 2014-12-12 18:08:00
愚蠢的逻辑。。。。    你很明显就是温蜜,不是枪迷。你的这种逻辑其实就是认为温格就是阿森纳,阿森纳就是温格,你的逻辑就是一个国家里的一个元帅,获得过很多战功,但是到后面就变成专吃老本行,不思图变,已经被别的国家先进的战术及思想欺负到快到落寞了,而且长时间每况愈下,没有丝毫改变。这个国家的民众还要一味的推崇他,而他还在对那些试图拉他下马的人说:我打胜仗的时候你还不知道在哪混呢。。我哪里有错?错的是别人太狡猾,别人装备好些、天时、地理、人文都老是欺负我,我的兵老受伤啊等等借口。却重来不重视自己哪里错了,一二再而三的重复着错误,而且听不见其他意见。我只能说这是性格和能力都不行的结果!如是说这国家想打翻身仗,再一次称霸,只能把元帅给换掉!!!
    我想问下如果温格这赛季后走了或半路被炒了,你是不是跟随他去其他球队,或者干脆不看枪手球赛了?
    最后说一下温格是对俱乐部有功之人,他确实也创造了一个阿森纳的时代,但是世界是在发展中前进的,永远躺在之前的成功案例上,而不思进取,必然是会被淘汰的。就像诺基亚、柯达之流。。

回复 14楼红色火枪手的帖子

愚蠢,温蜜,我只能“呵呵呵”。诺基亚实行的也是职业经理人制度,也就是,从辉煌的诺基亚在短暂滑落后,就出现你一般所谓的“智者”“死忠”跳了出来,什么要给投资者负责,然后的巴拉巴拉巴拉,然后果断换了一个职业经理人,然后再换一个职业经理人,然后,就给收购了!那些失败的职业经理人,难道就“给收购了”。柯达还需要给“聪明”的你分析么,怕你太“聪明”想不透,就看看13亿人的中国足球吧。所以,注意你的用词愚蠢。另外,温格不是那种没有球会或俱乐部追逐的教练,只是他愿意终老阿仙奴。所以,我觉得温格是一个有自知知名的老头,当自己无法适应或者把控,就会主动离开(去年的续约就是最好的证明)。谁都想变,难道因为改革开放,引进了黄赌毒,就否定了小平,难道因为贪官就要改变走资本主义。现实点吧,阿仙奴能出得起30万镑周薪,272,374能来是因为有你是阿仙奴球迷,假如你是阿仙奴的大股东,你愿意每年不盈余还要倒贴钱。再有,我看不看阿仙奴,是不是阿仙奴的球迷,不劳烦你操心。

回复 13楼2036的帖子

希望你是你老板的开荒牛,又是客户发展壮大的忠实支持者吧。
如果这两句看不明白,就不需要看下面了。
温蜜我不敢高攀,温黑也绝对不是。
但是我确信,现在还没有到换教练的时候,因为暂没有胜任人选(注意年薪和每年提供的转会费)和伤病潮还没有消退,待阵容基本稳定时的战绩,才能客观反映出真实教练的水平,否则,范加尔应该在32岁的卡里克复出前就下课了。

哈哈,麻烦你先看懂主教练这个职位应该关注的是什么再说好吗?请不要本末倒置!!温格是主教练,他最应该承担的是球队的战绩,球队的名次、球队的战术、球员的选材、转会、排兵布阵,所以我才把温格比作是国家的元帅,他要做的是打胜仗、而为了打胜仗要做好战术安排等跟打战相关的东西。所谓的球队经营等其他因素是其他人应该关注的,有经理、营销总监其他人来管。还有你不要说得好像建设6万人球场就是温格的功劳,你不要太搞笑了好吗?温格在不在,这个球场都会建起来,温格做的是挖角了一些好苗子,让枪手节省了很多转会费。范佩西、小法、宋等等,说到底这也要说阿森纳的球探系统比较好,也不是温格一个人的功劳。以前说没钱,现在有钱还不是一个吊样?而且越来越差!选人也是眼光越来越有问题!看了10几年阿森纳的球了,温格的阿森纳怎么走过来的,大家有点思想的都知道。。。自从2004年不败夺冠后,哪一年不是重复着一些错误,从来没有把真正需要改善的地方改善过。战术思想的固化,被大部分球队都看穿,临场应变能力的低下,加上性格的固执,一场场屠杀不可避免的被上演,这不是偶然,其实是一种必然。
    主教练应该把主教练的本身的东西做好才是最关键的,在这一点上温格已经是江河日下、江才郎尽,不可能有什么大的突破了,想把阿森纳带出10年无联赛冠军,从没夺过欧冠的地步是不可能的了。可能温格以他的长处应该是去当总经理、技术总监、球探之流了,而绝不是枪手的主教练!

回复 17楼红色火枪手的帖子

应该接受哈哈哈的,可能是你吧!你根本没有了解到英超教练的特殊,尤其是阿仙奴的教练。自从大卫-戴恩走后,球队事务基本上都是温格负担的,之前已经有报道,甚至有温黑跳出来讲温格大权独揽,后来美国人入股后,为增加收入增加了商业模式,分担部分温格的职责。至于球场的兴建是不是温格一个人的功劳,这个连央视解说甚至阿仙奴现场球迷都没有反对的事情,我呵呵呵了。董事会没有出过一分钱,就能兴建6万人球场,那是谁的功劳!如果你背负巨额房贷,还能活出“任性”除非你是车路士或者曼城的富二代,或者是意外中奖罗。还有,卖人,卖队长大部分都不是温格的意愿,是还贷的要求。

回复 12楼B10的帖子

留下口德?我哪里骂有骂过温格?温蜜一点不好都听不得,这得是活得多累啊。
再次强调:
1、温格经营有功,功不可没
2、温格带队能力,在过去九年只能证明自己在转会资金预算有限的情况下,确保自己有第四的强竞争力,但仍然暴露出来许多问题。
3、对于未来的判断,温格治下的阿森纳,不可能拿下英超和欧冠中的任一个冠军,当然,这算是一个赌局,我希望类似于lz之类的温蜜狠狠地打我脸。

判断归判断,尊重归尊重,正因为我尊重温格,我希望温格他能从主教练的位置上退下来,在一个更适合的位置上为球队做贡献,并继续享有美誉获得尊重。
可以说,我也是温格的支持者,我认为那些肆意鼓吹、选择性失明、躺在温格过去的功劳簿而坚持其继续执教的人是无间温黑,是想看温格笑话,想要温格晚节不保,所以我也郑重地请这些“温黑”留些口德,你们比那些痛骂温格的人更可恶。
说了那么多,我知道那些反串温蜜的温黑肯定不服,不服咱就赌一把呗,看看温格能拿到英超冠军甚至欧冠冠军否。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2014-12-14 09:52:01

回复 16楼B10的帖子

我估计还没开荒,就被老板炒了;估计客户没壮大,投诉接了不少。

不过你说的对,温格这两点都做到了,太神奇,太了不起了。膜拜~
发新话题 回复该主题