阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格的另一面,对下课的无知反讽。 [复制链接]

回复 19楼罗宾范佩尔西的帖子

用温格的一句话:温格来之前,阿仙奴连欧冠都没有提过,现在却踢了180场欧洲联赛冠军杯,并且拥有6万人的大球场。
用网络很热的一图片和话:一个爸爸给自己的女儿买了个iPhone plus 64G 7000多,爸爸从头到尾没有笑过。人生可以追求,但切莫攀比;你虚荣可以,但一定要靠自己!
我希望,我的后辈,乃至儿女,继续能够每年在英超和欧冠看到阿仙奴。
我相信刹那光辉不代表永恒,人生可以激情,但激情过后,还是要为两餐,柴米油盐,下一代而折腰的,人生如此,百年俱乐部的建立也如此。
不要以为换身名牌就真把自己当土豪,曼狗的球衣由nike换成adi 但是还是一线品牌,我们的却是二线的puma,明白吧,温格执教18年,就真的把自己当成顶级豪门,路还远着啦。所以,现在还没有大把的资金去挥霍转会,也没有大把的实力去提高周薪吸引顶星,这就是现实,残酷并冷酷。
一个球会,尤其一个教练,可以用冠军去衡量成功与否,但是,利兹联也曾经是进入欧冠四强,如今!利物浦,曾经也获得欧冠冠军,如今只走一人却物是人非,曼联只换了教练,如今1.5亿的投入还靠吃老板的32岁卡里克和没有欧冠的周中折磨。
谁都喜欢自己的球队鹏杯,也不否认,现在的温格在防守方面和力量方面做得不够,影响英超比赛成绩,但是,换一个教练,你确保在现有的教练年薪和转会预算下,并且确保每年还贷后,还能盈余(税后)几百万一切不变的情况下,做得比温格好。
冠军是一个伪命题,超出俱乐部经营收入,并提前透支消费,这样的行为不要说俱乐部,就如是人生,同样也是非常危险的,尤其你透支的却用于赌博一样,我相信温格是一个有自知之明的人,也是一个比任何球迷都更爱阿仙奴俱乐部的教练,所以,我觉得去留,应该有温格自己决定。请不要忘记,温格在教练岗位上是有追随者的。

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

首先,你必须明白的是,我讨论的不是攀比不攀比,冠军是否重要的问题,所以你在这个上面哪怕码一万字都是废话,我讨论的可以不可以,能够不能够的事,就温格治下的阿森纳来说,我的判断是不可以,不可能。说到追随者,我也是温格的追随者,我也希望他受到尊敬,换种方式,换个位置,我觉得他能受到更多的尊敬,那我为何不支持这种变动呢?相反,有些人,他们的言论,是打着支持者的幌子,故意想看温格失败而已,这种人,这种用心,从我一个温格支持者的角度出发,我唾弃。

难得赢球后,也有观点独到的分析与论战。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

完全不明白有什麼必要一定要去指誰是溫黑,溫蜜什麼的,以事論事不就好了。從極度支持到極度反對之間的光譜可以很廣闊的。

回复 22楼罗宾范佩尔西的帖子

既然你的衡量成败的唯一标准是冠军,那么,道不同,不再讨论。

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

回复 25楼B10的帖子

我看,真正在内心中在意冠军,以冠军作为衡量标准的是你们,然而出于对温格的盲目崇拜,让你们听风就是雨,稍有不利于温格的言论,就犹如惊弓之鸟,精神紧绷,又是举例又是反驳,大道理一番,说来倒去,流水账一番,无非就是意在不应爱慕虚荣,不应以以冠军论英雄。

殊不知,我在讨论的,一直是能与不能,可以不可以,而不是能了又怎样,可以又怎样,不能又怎样,不可以又这样。

真正有一天,温格真逆天改命带领球队夺冠了,我照样视之坦然,反倒那些之前一直强调冠军无用的人,最先虚荣心满溢。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2014-12-14 21:02:26

每个建筑都有自己的结构。国家机器是,俱乐部一样是。
得民心者得天下,温格的支持率跌到谷底,也不能说反对者都是世俗的。即使是,那我也得说,没有90%的世俗者,也就不是正常的俱乐部了。
阿森纳俱乐部的经营理念即使温格现在下课,也会保持一段时间,温格十年后下课,也一样会保持一段时间,区别只是相差十年。但是这十年会发生什么,我们似乎从过去的十年能看出一些端倪来。

必须要称赞LZ的每段话都很真诚,也很客观。但是LZ可能有一个问题,就是把自己的性格或者说是人生观和俱乐部紧紧挂钩了。也可以说你把阿森纳当作一种精神寄托了。每个人都有精神寄托。但是你跳出这个围城,你会发现,一个俱乐部的球迷,并不全是这样的球迷。可能有10%的死忠(性格贴近俱乐部理念或者情感寄托,),20%纯成绩追随者,50%的是纯足球追随者,喜爱球队的踢球风格(我就属于这种,在皮雷和亨利的位置上踢了十多年的球了),20% 球星追随者。这些比例没有科学依据,只是自己的感觉。

一个客观事实是全球阿森纳球迷 温格支持率确实跌到最低了,你如何看待? 我理解为投反对票的应该就是上面的成绩追随者和足球追随者。 这就是事实。

以无法为有法,以无限为有限

作为球迷,不可能对俱乐部成绩没有要求吧。。。。。。
[img][/img]

B10  和 罗宾范佩尔西  都还是蛮讲道理的,不过现在论坛里有些人纯攻击纯谩骂,或者撂下一些很幼稚的狠话,看的我真是哭笑不得
流畅的进攻

有时候真的懒得理这些温蜜们,他们以为温黑就是以成绩差说事儿。

为什么不好好想想,恰恰是温蜜们揪着成绩不放手??真正关注阿森纳的人都知道,这些年阿森纳无论是战绩还是气质还是底蕴还是风格或是打法或是球员魅力都在走下坡路,一路下滑的何止成绩???
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题