阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发个帖支持下V队(别扔鸡蛋啊,谁啊?!) [复制链接]

"我们是多么需要他站出来能够说句安慰我们的话"

你希望他说什么呢?那时他已经做决定了,说话有什么用?我还是那句话,留下了

他就还是枪手,就值得我们为他欢呼!

以下是引用Versace在2004-8-18 14:06:59的发言:

感觉有点不是味道

原因在于,他在这个夏天从没有出来为自己说过一句话

只到谈判破裂,他才说自己不想离开

他不说安慰我们的话也就算了!但他却说:“我们永远都拿不到欧洲杯冠军!他说温格抠门,从不买球星!”而现在,看看整只球队,少了他却得到更多的胜利与活力!让叛徒做替补!温格如果小心眼点的话,就该这么做!当然,我们也会支持这样的,给了他一切,翅膀长硬了就把天空看扁了。

声援皇马!这笔生意没做错!花3700多万欧元去买维埃拉?肖像能力不行,球场技术真的很顶尖吗?这个位置上能人不少!买巴拉克、买加图索和买维埃拉有什么区别?

以下是引用粒无虚发在2004-8-18 14:38:28的发言: 他不说安慰我们的话也就算了!但他却说:“我们永远都拿不到欧洲杯冠军!他说温格抠门,从不买球星!”而现在,看看整只球队,少了他却得到更多的胜利与活力!让叛徒做替补!温格如果小心眼点的话,就该这么做!当然,我们也会支持这样的,给了他一切,翅膀长硬了就把天空看扁了。

这点我也可以理解,当时他一门心思想走人,当然什么话都能说出来

在经过皇马的抛弃后,我觉得他会更加爱海布里的

以下是引用X-Orc!!!在2004-8-18 14:43:59的发言:

这点我也可以理解,当时他一门心思想走人,当然什么话都能说出来

在经过皇马的抛弃后,我觉得他会更加爱海布里的

哈哈,大概会的!因为我们俱乐部表达出了无比宽容,让他觉得在外面受壁的处境下,我们这给温馨、更像家。其实,他说的也没错,用行动来化解球迷的心结吧。

嘿嘿,终于想通了一点,没有错

再说了为什么V队要走你这么愤怒,就是因为他有实力嘛!希华得也说想走为什么没几个人关心呢?

就是因为实力嘛

希华得是???

以下是引用Versace在2004-8-18 14:53:16的发言: 希华得是???

SVARD

以下是引用X-Orc!!!在2004-8-18 14:52:00的发言:

嘿嘿,终于想通了一点,没有错

再说了为什么V队要走你这么愤怒,就是因为他有实力嘛!希华得也说想走为什么没几个人关心呢?

就是因为实力嘛

是我们的心血,我们8年来培养的心血要倒戈,他忘本,就该得到他当初不顾一切的成果,他要想叛逆,他有勇气说出叛逆的话,他就得有勇气承受这些后果!我想他十分乐意这样,否则他那聪明的脑袋也不至于没有走前就说出准备决裂的话.
发新话题 回复该主题