阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发个帖支持下V队(别扔鸡蛋啊,谁啊?!) [复制链接]

你应该有"我们就是清华/北大"这样的想法,那你还会去北大/清华吗?

他既然都说了,就不能当没说过,我们听了,自然也不容易轻易的就忘记它.

咋的老,怎么还提这个事呢?

我们要让他清楚,在他潦倒的时候是我们救了他,给了他一切,让他一举成名!而8年后,不是他抛弃了我们,而是我们乐意在他走不成的条件下再次收留了他!队友们挽留他只是出于稳定或者情感上而流露的,他们也说过你走后我们依然强大的话,因此,在与不在,别把自己估计的太高了.

以下是引用粒无虚发在2004-8-18 15:13:27的发言:

我们要让他清楚,在他潦倒的时候是我们救了他,给了他一切,让他一举成名!而8年后,不是他抛弃了我们,而是我们乐意在他走不成的条件下再次收留了他!队友们挽留他只是出于稳定或者情感上而流露的,他们也说过你走后我们依然强大的话,因此,在与不在,别把自己估计的太高了.

潦倒?也许,但我要说,我现在也很潦倒,BOSS怎么不来救我?不给我一切?

因为我没有实力!但VIEIRA有!!不能单方面全面肯定BOSS,全面否定V队,这是两方面都有条件才能实现的,他想去皇马也许可恨,因为他有实力

同样有实力的他留了下来,我同样会高兴

以下是引用睇宋食饭在2004-8-18 15:03:24的发言: 你应该有"我们就是清华/北大"这样的想法,那你还会去北大/清华吗?

老兄,你是不是还可以想:我们一见曼联就灭他10:0,我们缺后卫,内斯踏,萨姆艾尔想买就买,明年海鲜就降级.我们是世界第一

我也想这么想,但,现实吗?温BOSS如果是你这种态度,那ARSENAL就如同已经降级的LEEDS一样

以下是引用X-Orc!!!在2004-8-18 15:19:46的发言:

潦倒?也许,但我要说,我现在也很潦倒,BOSS怎么不来救我?不给我一切?

因为我没有实力!但VIEIRA有!!不能单方面全面肯定BOSS,全面否定V队,这是两方面都有条件才能实现的,他想去皇马也许可恨,因为他有实力

同样有实力的他留了下来,我同样会高兴

所以啊,正如你所说的,我们温格收留了他,是因为看见了他的未来,而对于他来说,这是事业上奔向辉煌的起点,他遇到了伯乐,他欠下了知遇恩。而现在,他就用这样来偿还?他有实力但并不是最优秀的!你很潦倒吗?哈哈,你的比喻可不怎么确切哦!BOSS毕竟不是慈善家,他如果愿意捐点钱的话,也会用在非洲难民身上。

以下是引用粒无虚发在2004-8-18 15:29:06的发言:

所以啊,正如你所说的,我们温格收留了他,是因为看见了他的未来,而对于他来说,这是事业上奔向辉煌的起点,他遇到了伯乐,他欠下了知遇恩。而现在,他就用这样来偿还?他有实力但并不是最优秀的!你很潦倒吗?哈哈,你的比喻可不怎么确切哦!BOSS毕竟不是慈善家,他如果愿意捐点钱的话,也会用在非洲难民身上。

这就是现代足球,稳格发现他,培养他只是自己的工作,V队要走要留也只是自己工作的选择,毕竟金子就会发亮,8年了,温BOSS很好的完成了自己的工作,V队同样是,不必对他另眼向看,毕竟他还是队长,还是领袖

以下是引用X-Orc!!!在2004-8-18 15:41:35的发言:

这就是现代足球,稳格发现他,培养他只是自己的工作,V队要走要留也只是自己工作的选择,毕竟金子就会发亮,8年了,温BOSS很好的完成了自己的工作,V队同样是,不必对他另眼向看,毕竟他还是队长,还是领袖

更多的情况下,人品比球技更值得学习,阿内尔卡可以说是典范,在前点是加斯克因,我提倡的是,即使走了也要对阿森纳表示出起码的耐心与尊敬,而不是义无返顾就说出些伤害俱乐部的话,8年中,是阿森纳给了他成长的机会,我相信,V队如果在前两年就离开的话,或许下场不会比阿内尔卡要好上多少。

我觉得这样一个表现出“过河拆桥”的人是不该继续给他队长做!给球队带来不少的不良习俗。
发新话题 回复该主题