阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发个帖支持下V队(别扔鸡蛋啊,谁啊?!) [复制链接]

我还是非常认可V队的实力,他对中场的控制力非常强,他留下了,总是好事嘛!!!当然了,你说我在感情上就一点变化都没有,那也是假的,心里总是有点不是滋味!!!

我们不能指望每个人都像亨利一样知恩图报,忠心耿耿!!!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那些不支持维埃拉的枪迷们,你们会后悔的

我永远支持维埃拉~!!!!

扔鲜花以示支持之诚意

看来这次V是把球迷得罪的不轻,论坛里只有少数几个还一如往昔支持他的……包括我。

老14说反感他的一言不发,其实他如果说了“我不走”然后走了,那伤害是不是比现在还大?他可以控制自己说什么,可不能控制自己转会能不能成功。人往高处走,而且换环境也是换一种境界,我在这段时间只是担心他走后位置怎么办,没有怨恨他。他现在境地是有些狼狈,有点里外不是人的感觉。

但是请记住:他去黄马并不是因为他不再爱arsenal了!

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

任何人都会有“7年之痒”的!!有时候球员为某支球队效力了一定的年限后,想去其他球队、转换一下环境、寻求其他方面的挑战,这是可以理解的!![em04]

我扔鲜花,扔啊扔啊~~~~
发新话题 回复该主题