阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[消息]阿森納願意為溫格提供更多資金 [复制链接]

罗马肯定不放

布姆松挺好啊,不贵,而且是法国人。或者英格兰的那个lescott吧,或者霍德尔斯通那个小孩,[em03]

唉```就是```以后玩FM就难买了```罗马不是有财政问题吗```哪来这么多钱换血??!!

以下是引用super15在2004-9-3 0:18:00的发言: 唉```就是```以后玩FM就难买了```罗马不是有财政问题吗```哪来这么多钱换血??!!

卖了多少人啊!!!再说老森西把家产都卖了些

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

梅克斯是肯定没戏的,切尔西的格伦-约翰逊其实是个非常棒的选择。1 补了劳伦的漏洞 2 此人84年的,有前途 3 英国人,对阿森纳在英国聚集人气有帮助 4 顺便打击切尔西 5 以后阿森纳霸占英国队左右两大后卫,英国人也就不会觉得阿森纳是外来队了。多好的选择啊!!!

觉得多少有点气话成分啊,BOSS不会乱花钱的,但是arsenal现在确实还没有脱离资金问题啊,还是等新球场登台了之后再说吧
  留住永恒经典

2000万欧元收购卢西奥吧,现在正和马加特闹矛盾呢

卢西奥是不肯能的,哪有刚买了又卖的道理,还是想些可能转会的人吧。

冬季转会市场?

就等着冠军杯?

为什么夏季市场不动?

一头一尾总是问题....

好的中后卫只有两个,好的前锋只有2.5个,博博的年纪决定了他的后期表现...

范佩尔西则没有经过考验~

发新话题 回复该主题